no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

13 августа 1995 - Интервью с К.Кинчевым перед концертом "Музыканты - Храму Христа Спасителя"

 

 

Расшифровка:

 

Последним на сцену Лужников выйдет человек, о котором можно сказать "через горнилу сомнений вера его прошла". Он – "язычник", "шаман", даже "бес", но всё же истинно православный. Это, конечно, Константин Кинчев. Христа он когда-то называл старшим братом, который учит жить.

 

– Крестился я, когда мне было 33 (сейчас мне 36) три года назад. Соответственно, я считаю себя православным. И считаю, что нельзя ни одному православному искать такого шанса, оправдаться перед Богом хоть в чём-то, хоть как-то. Поэтому мы вписались в эту акцию и считаем это дело правым, нужным, поскольку Храм Христа Спасителя – это возрождение Православия на Руси и возрождение России в целом.

 

– Вы часто называли себя язычником. А сейчас?

 

– Наверное, также и осталось по образу жизни, по манере поведения и, естественно, к канонам Православия ничего общего не имею. Но поскольку я крещён, хоть в чём-то оправдаться не упускаю случая, так скажем.

 

– А часто Вы подаёте на храмы?

 

– Когда есть чего подавать, чего ж не подать?

 

И будут вновь бесноваться его фанаты, его Армия АлисА, в которой он такой же воин, как и все остальные. Ведь для них, для шестнадцатилетних подростков, религия и храм – это рок-н-ролл, а бог и учитель, и спаситель – он, Константин Кинчев. И он, как герой-панфиловец, готов не отступать и не сдаваться. Ну, что ж, "Христос с тобой, великий праведник, стакан с тобой, великий трезвенник, Христос с тобой!"

 
Дата публикации: 26.10.2016;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 128

лето 1995 - К.Кинчев участвует в записи песни «Религия» для альбома «Хозяин ключа - Вирус R-n-R»
13 августа 1995 - Концерт - Москва - Дворец Спорта "Лужники" - Благотворительный концерт "Музыканты  - Храму Христа Спасителя"

 

 

НАВЕРХ