no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

21 мая 2014 - Опубликована статья "В Севастополе появится аллея славы российских рок-музыкантов"

В СЕВАСТОПОЛЕ ПОЯВИТСЯ АЛЛЕЯ СЛАВЫ РОССИЙСКИХ РОК-МУЗЫКАНТОВ

 

Аллея славы российских рок-музыкантов, клуб и студия звукозаписи появятся на берегу Чёрного моря в рамках строительства одной из петербургских компаний жилого комплекса в Севастополе.

 

 

Как рассказал Metro исполнительный директор компании Павел Бережной, сейчас проводится конкурс на разработку концепции всего комплекса, в задание включено и проектирование облика аллеи. В конкурсе принимают участие более двадцати архитектурных мастерских.

 

Что касается артистов, чьи имена будут увековечены на аллее славы, то кто будет первым уже известно точно.

 

- Несколько лет мы были партнёрами с группой «Алиса», при поддержке компании проходили концерты в Севастополе и в Белграде. Понятно, что первым будет Константин Кинчев, - рассказал Павел Бережной.

 

На вопрос Metro, почему данную идею решили воплотить не в Петербурге, где работает компания и который считается «столицей рока», исполнительный директор пояснил, что активы в Северной Столице не имеют возможности осуществления такого глобального проекта.

 

- Все наши участки в Петербурге имеют площадь в районе одного гектара, и возможности разместить аллею нет, так как она займёт значительную часть всей территории, а в Севастополе площадь участка составляет восемь гектаров, - пояснил исполнительный директор.

 

Кроме того он добавил, что у Севастополя соответствующий менталитет южного города, там отдыхают многие петербуржцы и москвичи, в том числе и музыканты.

 

- Сейчас отечественные музыканты записывают свои альбомы, в основном, за рубежом. А почему бы не делать это у нас? Поэтому мы решили создать там ещё и студию звукозаписи, - рассказал Павел Бережной.

 

Для того, чтобы культурная жизнь в городе была обширнее, а музыканты, записывающиеся на студии, могли и выступить, в рамках проекта будет устроен и небольшой клуб.

 

Реализация проекта будет разбита на два или три этапа. Весь комплекс планируется построить в срок от трёх до пяти лет.

 

metronews.ru
АЛЕКСАНДР ТУПЕКО, 21 мая

 
Дата публикации: 23.05.2014;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 543

17 мая 2014 - Концерт - Мурманск - Magnit dance hall - "ХХХ"
22 мая 2014 - Опубликована статья "Своих поддерживать и за своих стоять!"

 

 

НАВЕРХ