no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

26 ноября 1994 - Концерт - Новосибирск - ДК Чкалова - «Метка тур» (первый концерт)

199411261

 

Билет: Виталий Корниенко

 

 

 

В 1994-м году было два концерта в рамках Метка-тура. Если вы точно уверены, что один концерт был 27-го, то второй был либо 29-го, либо 25-го. В промежуточный день играл Наутилус. День - Алиса, день - Нау, день - половина концерта Алисы. В день первого концерта Алисы состоялось интервью Бутусова (который уже приехал в город) на местном телевидении. В середине интервью в студию после окончания концерта явились Константин Евгеньич, после чего студия заметно оживилась, а я поимел автографы Кинчева на красной, а Бутусова на белой сторонах пачки Примы.

 

Ещё небольшое дополнение по 94-му. Я был на втором, "неполноценном" концерте. Константин Евгеньич чуть-ли не после второй песни сказал, что перед таким количеством слушателей( там была около половины зала) хрен бы стал играть какой-нибудь попсовик, но они не такие ни хрена и концерт отыграют. Правда, судя по отзывам, первый концерт был гораздо длиннее, но этот мне запомнился ещё и тем, что КЕ поливал первые ряды из пластиковой бутылки пивом Монарх (ну, кто помнит 90-е - поймёт))))

 

Обломался я тогда дважды: первый облом был в том, что я пошёл на второй концерт, а не на первый. Зал был пустой, они отыграли минут 40 и на поезд. А второй облом был в том, что я купил билет с рук, а он оказался просто входным, и по нему не давали кассету в подарок. Короче - трагедия.... 18 лет, кругом враги, все наебали)))))))))))))))))))))

 

По поводу кассет. Было действительно два вида билетов - одни продавались в кассе, другие распространялись по организациям. Я, дурак, купил билет именно с рук на улице, а не в кассе. В результате - на концерт я попал, а вот кассету с ЧМ мне не выдали по причине того, что это был бесплатный пригласительный билет. А так это был один из немногих разов, когда за цену билета выдавалась бесплатная кассета. А в 94-м году кассета с альбомом (фирменная!) это было весьма недурственно!

 

Вадим Меркулов (Новосибирск)

 

 

 

Концерты были 26 и 28 ноября. а 27ого выступал Бутусов. в подтверждение - статья:

 

199411261

 

Иван Киреев

 

 

 

Да, концерты были 26 и 28 ноября.
Насчет входных билетов не помню, ничего сказать не могу. Помню, что были по 25 000 и по 30 000. На первом концерте кассеты давали всем, на втором только тем, у кого билеты были за 30 000.
На втором концерте был примерно минут 20 в конце, потому что зайцем :) Стоял в проходе, видел, как на последней или предпоследней песне кто-то из-за кулис показал Константину, что пора закругляться. Но никак не сорок минут концерт был.

 

Виталий Корниенко

 
Дата публикации: 24.01.2014;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1101
Новость была отредактирована пользователем kibitka 22.04.2014,
Причина редактирования: билет, статья и уточнения дат
24 ноября 1994 - Концерт - Барнаул - ДК Моторного завода (ДК АО "АМЗ") - «Метка тур»
26 ноября 1994 - К.Кинчев и В.Бутусов на передаче "Пилот" местной ГТРК и одновременно в эфире радио "Европа плюс" (Новосибирск)

 

 

НАВЕРХ