no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

12 октября 1996 - Пресс-конференция в Тюмени

...После выступления состоялась пресс-конференция с музыкантами «Алисы», на которой, кроме журналистов, присутствовали и фанаты, чего на встречах с другими исполнителями никогда не случалось. Кумир молодежи, скрыв свои глаза за темными стеклами очков, спокойно отвечал на любые вопросы. Как оказалось, у Кинчева трое детей. Имеет старые «Жигули» пятой модели, на них и «мотается» из Москвы в Петербург и обратно. Причем в столице обычно занимается административными делами своей группы, а в городе на Неве творит. Очень часто пишет песни в дороге, когда едет на гастроли. Дружит только с теми, с кем вырос в одном дворе. Снялся в фильме «Взломщик», но от других подобных проектов отказывается. Судьба кинозвезды, по словам Кинчева, не для него. Научился играть на гитаре в 14 лет и с тех пор с музыкой не расстается.

Группа «Алиса» категорически отказывается выступать в престижных ночных клубах, потому что, как говорит ее лидер, никто из музыкантов не хочет быть для кого-то просто десертом. Вскоре коллектив приступит к записи очередного альбома под названием «Дурак», куда войдут в основном балладные композиции.

Мечты о России у Константина Евгеньевича заключены в четырех эпитетах: сильная, богатая, независимая и верующая. Сам Кинчев пришел к Богу всего несколько лет назад, и это, как он полагает, положительно отразилось на его творчестве...

Отрывок статьи "Константин Кинчев: «Не подавайте нас на десерт»."

 
Дата публикации: 25.09.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 571

12 октября 1996 - Концерт - Тюмень - КЗ им. Ю.Гуляева - тур «Рок-н-ролл - это не работа»
13 октября 1996 - Концерт - Каменск-Уральский - ДК "Орлёнок" - тур «Рок-н-ролл - это не работа»

 

 

НАВЕРХ