no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

9 сентября 1996 - Концерт - Москва - ГЦКЗ «Россия»

199609091

Афишу прислал Влад К. aka VK

 

199609091

Афиша: Андрей Тумашевич

 

 

199609091

 


КОНСТАНТИН КИНЧЕВ: "ROCK-N-ROLL - ЭТО НЕ РАБОТА"

Пресс-конференция, посвященная концертам группы "Алиса" с программой "Rock-n-Roll - это не работа", которые состоятся в ГЦКЗ "Россия" 9 -10 сентября, прошла 2 сентября в кафе московского концертного зала "Антракт".
По словам Константина, программа "Rock-n-Roll - это не работа" "сборная, и будет намного динамичней той, что была в концертном зале "Россия" в мае, да и вообще название концерта говорит само за себя". Что касается нового альбома, который Кинчев собирается записывать после гастрольного тура по России в конце сентября, то, по словам лидера "Алисы", "он будет называться не "Печать зверя", как планировалось раньше, а скорее всего "Дурак", хотя название может измениться. В альбом войдут песен десять. И как предыущий, он будет балладным". Записываться альбом будет на студии "Мелодии" в Санкт-Петербурге, а сводиться в Москве. Материал для этого диска создавался во время тура по Сибири, куда "Алиса" отправилась после выхода "Черной метки".
На вопрос, трудно ли было выступать Константину Кинчеву на сцене концертного зала "Россия", музыкант ответил, что сначала ему было очень боязно, "так как все говорили, что это очень сложная площадка. Но после того, как я вышел на сцену, никакой тяжести уже не чувствовал." После музыкальных вопросов речь зашла о жизни, философии и религии. Константин еще раз рассказал о поездке в Иерусалим, о том, что он воспринимает ее как паломничество, хотя он и отыграл там несколько концертов. Но, несмотря ни на что, он не может отказаться от слабости играть рок-н-ролл.
Поинтересовались присутствующие и отношением г-на Кинчева к туру "Голосуй или проиграешь!", на что Константин ответил, что "выполнил свой гражданский долг, ведь была возможность реставрации коммунистического строя".
Спонсорами концертов группы "Алиса" в "России" является пивной концерн Miller. Константин от пива отказался (сославшись на то, что он за рулем), хотя настойчиво предлагал его собравшимся. На самом деле пиво г-н Кинчев любит, хотя отдает предпочтение "беленькой", например "Кристалловской", перцовой.

Музыкально-информационное агентство "Tutti"



ЧТО ТАКОЕ "РОК-Н-РОЛЛ"

Концерты группы "Алиса" с программой "Рок-н-ролл - это не работа" прошли в столичном ГЦКЗ "Россия" 9 и 10 сентября. В программу вошли новые песни группы, а также известные хиты: "Эй, ты, там, на том берегу!", "Мама", "Паскуда" и др. Первой прозвучала песня с нового альбома "Дурак", во время исполнения которой на заднике сцены показался символ группы: на черном полотне белая девочка с красной буквой "А" на груди. По просьбе г-на Кинчева, для более тесного общения с публикой сцена была сделана почти на одном уровне с залом. Традиционно в память о Викторе Цое была исполнена его песня "Спокойная ночь". Под конец выступления Константин предложил залу, и без того дружно ему подпевавшему, совместно исполнить песню "Кто ты?". Закончился концерт выходом группы "на бис". Константин поблагодарил спонсора концерта фирму Miller, и с наилучшими пожеланиями слушателям исполнил "Мы вместе!" и "Все в наших руках".

Музыкально-информационное агентство "Tutti"

 

 

199609091

 

 

9 сентября 1996:

1. Театр
2. Перекрёсток
3. Картонный дом
4. Дождь
5. Осеннее солнце
6. Дурак
7. Дурак и Солнце
8. Всё решено
9. Печать зверя
10. Мама
11. Плач
12. Стерх
13. Пляс Сибири
14. Новая кровь
15. Красное на чёрном
16. Всё это рок-н-ролл
17. Рок-н-ролл - это не работа
18. Спокойная ночь (В.Цой)
19. Синий дым
20. Кто ты?

 

 

 

9-10 сентября, 1996 года, "Россия" - почти тоже, что было в 28 июня, меньше Джаза, больше хитов. Первый концерт был полегче, второй - просто одуренный. Здоровский. Потом Костя в каком-то интервью говорил, что для него наоборот - первый концерт он кайфовал, звук был хорошо поставлен и всё такое, а на втором концерте что-то не наладилось с аппаратурой, вот он и злился, а получился драйвовый концерт.

Ленчик

 
Дата публикации: 05.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1320

сентябрь 1996 - К.Кинчев и А.Ф.Скляр на радио Максимум в программе "Бал выпускников"
10 сентября 1996 - Концерт - Москва - ГЦКЗ «Россия»

 

 

НАВЕРХ