no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

14 октября 1996 - Концерт - Екатеринбург - ККТ «Космос» - тур «Рок-н-ролл - это не работа»

1. Театр
2. Слёзы звёзд
3. Перекрёсток
4. Картонный дом
5. Дождь
6. Дурак
7. Дурак 2
8. Мама
9. Пляс Сибири
10. Красное на чёрном
11. Всё это рок-н-ролл
12. Рок-н-ролл - это не работа
13. Спокойная ночь
14. Трасса Е-95
15. Кто ты

 

Список песен: Терешков, alisa.net

 

 

 

199610142

Статью прислал: alisafoto

 

 

«АЛИСА» СУЛИТ ЧУДЕСА

 

В грядущий понедельник до Екатеринбурга "докатится" тур рок-группы "Алиса" "Рок-н-ролл — это не работа". На этот раз в киноконцертном театре "Космос" будут звучать помимо старых добрых хитов "Алисы" и песни из акустического альбома "Джаз", а также еще неиздававшиеся вещи. Кстати сказать, альбом "Джаз" поклонники группы ждали лет десять. "Джазовые песни" родились давно, но альбома записано не было, хотя за это время вышло уже семь других альбомов.

 

Тур по российским городам и весям организует Корпорация "Райс Мьюзик" (в 1995 году премия "Овация" в номинации "Лучшая концертная фирма"). К примеру, недавно корпорация проводила туры групп "Агата Кристи", "ЧайФ", "ДДТ", Владимира Преснякова, Валерия Меладзе. "Райс Мьюзик" обещает отличный звук и свет - корпорация, устраивая гастроли, обязательно привозит свою звуковую и световую аппаратуру в любую точку страны.

 

Еще одна отличительная особенность предстоящего концерта - будут проведены лотереи (бесплатные для зрителей) и анкетирование. Две музыкальные лотереи с розыгрышем в Москве (следить за их ходом можно с помощью муз-программы "Виниловые джунгли" на канале РТР). Что касается специального анкетирования, затеянного с целью выяснения музыкальных вкусов зрительской аудитории, то каждый, заполнивший анкету, автоматически становится и участником третьей лотереи, разыгрываемой непосредственно на концерте. Приз — альбом "Джаз" на компакт-диске с автографом, который вручит лично Константин Кинчев. А вот чего точно не будет, так это показа концерта по местным телеканалам.

 

Л. САБАНИНА.
На снимке: это он, неистовый КИНЧЕВ.
Фото М. ГРУШИНА.

 
Дата публикации: 05.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 657

14 октября 1996 - Екатеринбург - К.Кинчев на "Радио СИ"
15 октября 1996 - Концерт - Нижний Тагил - КТ «Современник» - тур «Рок-н-ролл - это не работа»

 

 

НАВЕРХ