no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

23 мая 1997 - К.Кинчев даёт интервью для телеканала "ТЕТ" (Киев), программа "Решето"

Фрагмент передачи "Решето", телеканал ТЕТ (Киев)
- интервью
- песня "Дурак"

 

 

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

199705233

 

 

Запись интервью Константина Кинчева и группы "Алиса" в 1997 г. для прграммы "Решето" из архива режиссёра Владимира Бакуна. Интервью берет Владимир Бакун. Еженедельная передача "Решето" ставила перед собой цель рассказать об украинских талантливых музыкантах. Владимир Бакун - режиссер и ведущий культовой передачи "Решето" на телеканале «ТЕТ», один из главных популяризаторов современной музыки в Украине и эксперт в этой области.

 

 

Расшифровка:

 

Андрей Шаталин: Мы все вместе излучаем эту энергию. Костя берёт на себя основной удар, а мы как шар летим. Всей кучей.

 

Константин Кинчев: Мы – линкор непотопляемый. Хорошо отлаженный механизм, где каждый выполняет свою определённую функцию и все вместе как раз и получается то, что получается. Все раздельно и поодиночке ничего в этой жизни не могут. Мы вместе.

 

Михаил Нефёдов: Кого бы либо убрать из нашего коллектива – это будет уже не АЛИСА. Уже будет не то.

 

Константин Кинчев: Тому подтверждение долгие-долгие годы совместной жизни. Вот у нас новый появился (Александр Пономарёв) и влился в коллектив. Мы обладаем не относительной свободой, а полной свободой в творчестве. И это единственное, что созидательное в нашей работе, в нашей профессии. Если мы начнём учитывать конъюнктуру, то мы превратимся в популярных артистов и будем петь про зайки, ваньки и хвостики. Мы этого не делаем и делать не будем. Да, Пётр Сергеевич? Не хочется.

 

Пётр Самойлов: У каждого, конечно, есть какое-то место. Я, например, из деревни. Я только там себя и лечу от усталости, скажем так.

 

Константин Кинчев: А через одну деревню от него у меня очаг, где я ищу и нахожу то, что мне надо.

 

Пётр Самойлов: Там четыре километра, он в одном конце озера, я – в другом.

 

Константин Кинчев: А Панама сейчас ищет посередине между нами в этом же месте себе кусочек для уединения. И все вместе мы проводим отдых друг от друга все вместе. А вот Андрей Германович в другом месте.

 

Андрей Шаталин: Да, у меня там дачка небольшая около Питера.

 

Константин Кинчев: А вот Мишка ближе к Москве.

 

Михаил Нефёдов: Нет, у меня подпитка энергией от семьи.

 

Александр Пономарёв: Это очень тяжкий труд.

 

Михаил Нефёдов: Я просто говорю, как есть.

 

Константин Кинчев: А мы сами себе командиры, поэтому чего хотим, то и делаем в жизни. Это главная наша заслуга, поэтому тезис, который мы отстаиваем "Рок-н-ролл – это не работа, это прикол", воплощаем в жизнь каждым концертом и вообще образом нашей жизни. Нам по кайфу играть концерты, мы любим это дело. Мы также любим отдыхать. Когда хотим отдыхать – отдыхаем, когда не хотим, а хотим пообщаться с нашей необъятной Родиной, мы выезжаем на концерты, на гастроли. У нас в этом плане работа в жизни удачная, так скажем. Та профессия, которую мы для себя избрали, она приносит нам удовольствие. Не каждый может похвастаться этим.

 

* * *

 

Константин Кинчев: Все в 14 лет начинают играть на гитарах и все играют, поголовно. Во всяком случае, в нашей молодости было именно так. Все играли на гитарах. Не все только с этим занятием связали свою судьбу. Кто-то от этого отошёл. А мы нет. Мы не отошли и этим занимаемся.

 

Пётр Самойлов: Потому что мы ребята талантливые.

 

Константин Кинчев: Бесспорно.

 

Интервью для программы "Решето", телеканал "ТЕТ" (Киев)

 
Дата публикации: 09.06.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1035

23 мая 1997 - Концерт - Киев - ДК КПИ - «Дурень»
24 мая 1997 - Концерт - Москва - СК «Олимпийский» - «Maxidrom»

 

 

НАВЕРХ