no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

5 января 1997 - В газете "Московская правда" выходит фотоподборка из семейного архива К.Кинчева

199701051

 

ЭКСКЛЮЗИВ
Эта сенсационная фотоподборка из семейного архива Доктора Кинчева передана для специальной публикации на страницах единственного специального еженедельника, коим по-прежнему является "МузОБОЗ" Издательского Дома "Новый Взгляд ". Передана, подчеркиваем, специально для эксклюзивного воспроизведения и в качестве специальной гуманитарной рок-помощи группы "Алиса" газете, которая задыхается от специальных поп-прихватов скандально-известного Грузина О.Кушанашвили, умело обходящего утомленные, как сентябрьское солнце, запреты гениальнейшего руководителя проекта МузОБОЗ Евгения Ю. Додолева на заковыристую беспардонщину и коррумпированную попсятину.

 

 

199701051

 

БИОГРАФИЯ
Москвич Костя Панфилов взял себе героический псевдоним КИНЧЕВ в честь своего деда-болгарина, репрессированного сталинской охранкой - отсюда революционный запал главнокомандующего Армией АЛИСЫ, который можно угадать, как видите, даже на детских фотках Костика.

 

 

199701051

 

СЕМЕЙНОЕ
На этой страничке - Константин "Панфилович" Кинчев со своей супругой Александрой, которая до недавнего времени работала у Иван-Иваныча Демидова в МузОБОЗе ("ВИД") и "Постах" ("ПостМузыкальные новости" ТВ-6). У них - двое классных девчонок, по-кинчевски боевых и талантливых. У Кости, кстати, есть еще ребенок от предыдущего брака (живет с первой женой Аней...).

 

 

199701051

КИНЧИАДА
Ну а здесь, на гастрольных снимках 1991 года (мартовский ДС "Юбилейный" и ноябрьская Тверь) - достаточно знакомый армейцам Алисы Доктор Кинчев -весь из себя пульсирующее Божество Рок-Сцены, грозное, двухцветное и завораживающее.

 
Дата публикации: 05.02.2018;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 362

начало 1997 - Выпуск альбома «Акустика II»
январь 1997 - Концерт - Краснодар - Цирк - «Рок-н-ролл - это не работа»

 

 

НАВЕРХ