no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

6 декабря 1997 - Прибытие "Агаты Кристи" и группы "Алиса" в Омск (нарезка репортажей)

Группы прибыли в Омск 6.12.1997, на следующий день утром состоялась пресс-конференция и вечером - концерты.

 

 

 

Расшифровка:

 

Омск снова стал отправной точкой большого турне, что конечно очень приятно. Но как заверили музыканты на пресс-конференции, выбор на наш город выпал совершенно случайно.

 

Вадим Самойлов: Вообще эта мысль пришла в голову, как всегда, со стороны. Потому что мы, находясь внутри, не всегда врубаемся, возможно ли то или иное. Вот и продюсеры компании «Rise Liss» сказали, что можно вот таким образом поехать. И предложили Алисе и нам.

 

Константин Кинчев: И мы с удовольствием согласились.

 

Вадим Самойлов: Мы как бы почесали репу и подумали, почему бы и нет. А сейчас оказывается, что всё это вообще весьма интересная задумка.

 

 

Концерт начинался в обстановке взаимного уважения. По уже сложившейся традиции начало задерживалось. А публика, заполнившая СКК почти до отказа, в ответ стала кидать на сцену то, что в этот момент было в руках. Но все накладки были сглажены выступлением музыкантов. Концерт был отработан честно, с хорошим звуком и качественным светом. У фанатов обеих команд была возможность оценить преимущество официального гастрольного тура перед выступлениями фанерных певичек.

 

 

Сибирский тур двух культовых групп Алиса и Агата Кристи взял своё начало в городе Омск. СКК «Иртыш» наверняка смог вместить 7 декабря всех желающих посмотреть и послушать этот концерт. Кто-то из поклонников Кости Кинчева наверняка смотрел прошлый «Fan клуб» (программа на этом ТВ-канале) с его участием. Братья Самойловы по приезду в этот раз не отличались особой словоохотливостью. Да и, в принципе, всё, что мы могли знать о них, мы уже знаем. И, конечно же, то, что младшая дочь Кинчева Вера является фанаткой Агаты, это не основная причина их совместного тура.

 

Константин Кинчев: Не позднее, чем позавчера, мы играли в Москве в Горбушке, мои дети присутствовали и веселились, кричали «Мы вместе!» вместе со всеми. В общем порыве, так сказать.

 

 

Всё началось ещё в субботу, когда встречать любимцев съехалось немало поклонников братьев Самойловых и Константина Кинчева. Музыкантом пришлось с огромным трудом пробивать дорогу сквозь людское море. На утро со свежими силами, опоздав, кстати, на час с лишним знаменитые рокеры сдались на милость местным акулам пера.

 

Участники групп узнали о том, что город Омск станет первым в Сибирском туре благодаря устроителям.

 

Глеб Самойлов: Продюсер тура сего Николай Синицын ткнул пальцем в карту и сказал, что едем в Омск.

 

На концерте собралось около 4 тысяч любителей рок-музыки. Надо отдать должное музыкантам – они отыграли на славу, порадовав огромное количество моло... [обрыв]

 

 

 

199712061

 

199712061

 

199712061

 

199712061

 

199712061

 
Дата публикации: 24.10.2018;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 217

5 декабря 1997 - Концерт - Москва - ДК им.Горбунова -  юбилей московского рок-клуба "Рок-лаборатория"
7 декабря 1997 - Пресс-конференция в Омске

 

 

НАВЕРХ