no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

30 мая 1997 - Концерт - Москва - ДК им.Горбунова

199705301

 

199705301

 

199705301

 

1. Печать зверя
2. Всё решено
3. Дурак
4. Дурень (Дурак и солнце)
5. Мама
6. Пляс Сибири
7. Rock'n'Roll - это не работа
8. Трасса Е-95
9. Дождь
10. Я играю в войну
11. Красное на чёрном
12. Всё это Rock'n'Roll
13. Нет войне
14. Спокойная ночь (В.ЦОЙ)
15. Синий дым
16. Кто ты?
«на бис»:
17. Мы вместе



Все планировали, что этот концерт будет презентацией "Дурня", что было заявлено, в частности, на афишах. На "разогреве" играл "Трибунал Наталии Медведевой"; досталось им по полной программе. Я думал, что Боров выйдет потом сыграть с "Алисой" "Паскуду" или "Атеиста", но этого не произошло.

Паша



Просто один в один повторяет ДК КПИ (23 мая) и предыдущие концерты. Но всё равно здорово и весело. В этот день у Костиной мамы День рождения. Он поздравляет её. Опять же, трогательно :).

А, забыла, до АлисЫ пыталась выступить Наталья Медведева, но это ей особо не удалось. Закидали банками.

Ленчик



30 мая 1997, Горбушка...теплый такой почти летний денек... я такой весь молодой и радостный иду на концерт, вижу толпы людские, тоже на концерт спешащие... такое прям чувство теплое разливается по душе... АН НЕТ! Куча поддатых @удаков берет нас с товарищем в оборот, произносится сакраментальная фраза "что найдем - то наше"... попытка протеста кончается расквашенными щщами товарища, снятой с него кепкой и скрученными значками... эх, где мои ...цать лет - больно молод я был, а то б точно бучу поднял...

Ну да на концерт мы все равно попали, т.к дело кончилось разводом на 5000 неденоминированных рублей, не коснувшись поиска билетов... помню, как на небольшой дождик из подошедшей тучки толпа уже нормальных и вменяемых людей у входа в ДК ответила пением одноименной песенки, очень тогда популярной на FM... "Трассу" тогда еще не издали.

А сам концерт очень понравился, хотя по теперешним-то временам был довольно коротким... меньше 20 песен. А еще Алису в тот день разогревала несуществующая ныне группа "Трибунал Натальи Медведевой" с Боровом и его покойной супругой собственно Н.Медведевой... вот

AlissA
(форум alisa.net)



Да, и пивные банки наряду с прочими предметами летели тогда на сцену в больших количествах. Не пожалели ни Наталью, ни Борова..

Toxic
(форум alisa.net)



Неизлечимые люди

В то время как по Пушкинской площади шоркались псевдовампиры, в легендарной Горбушке уже вовсю неистовствовали и беспредельничали вполне реальные неизлечимо больные (это я в хорошем смысле слова, вы уж не серчайте, детки).
Многочисленная армия "Алисы" битком забила (как обычно) пропахший пивными и прочими дешевыми амбре зал: в ожидании выхода великого Костяна и его песен-сказок. Все здесь протекло по вполне привычному и устоявшемуся сотни раз сценарию. "Алиса" - она, как известно, бессмертна, как и ее несокращающаяся и невзрослеющая армия фанатов.
Особый, впрочем, нестандартный зачин-пролог получился у этого обычного "алисовского" спектакля. А учинила его приглашенная на разогрев... Наталья Медведева. Вернее, не она учинила, а "алисоманы" соорудили такую трепетную встречу. Банок шестьдесят из-под пива и слабо-алкогольных коктейлей обстреляло певицу, но видавшая виды рок-дива стойко допела репертуар своего эстетского альбома "Трибунал" и покинула сцену, только когда пивная банка угодила ей прямо в лицо.
С замиранием сердца наблюдая за происходящим с недосягаемого для всяких пивных разборок бельэтажа, я думала: ну сейчас дамочка ка-а-к разойдется в ответку-то. Как запузырит скомканной жестянкой обратно в зал... Продемонстрирует свой нрав крутой. И как тут гулянье-то настоящее начнется...
Рок-дива, однако, весьма спокойно отреагировала на злобствование тинэйджеров: мол, малолетки, чего с них взять. "Ну хотела я их успокоить: вы что, детишки, одурели? И что бы из этого вышло?" Да , уж, этого лучше не представлять.
Гитарист же Медведевой, тоже повидавший всякие угарные виды музыкант "Коррозии металла", поигравший в свое время и в "Алисе"тоже Серега Високосов философски-грустно извлек: "Но было в зале и нормальных людей немало, которые слушали... На сумасшедших не надо ориентироваться. Так что никакой это не провал!" Конечно, не провал - всего-то 60 банок. Вот на певицу Валерию (она, кстати, тоже один раз «разогревала» «Алису») все 300-400 в едином порыве обрушились бы. Алисоманы - люди бескомпромиссные.

Капитолина Деловая ("Московский комсомолец", 4 июня 1997 г.)

Статья от: Denniel Palmer

 

199705301

 

199705301

 

199705301

 

199705301

 
Дата публикации: 07.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1546
Новость была отредактирована пользователем kibitka 04.02.2016,
Причина редактирования: фотографии
25 мая 1997 - Концерт - Казань - КСК "Уникс"
30 мая 1997 - После концерта К.Кинчев даёт интервью газете "Рок-сити"

 

 

НАВЕРХ