no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

март-апрель 1998 - Выходит статья "«Аккумулятор» с родниковой водой"

199804011

 

«АККУМУЛЯТОР» С РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ
Корреспонденту «Тусовочки» удалось взять у Кинчева эксклюзивное интервью.

 

- Ваша новая концертная программа называется «Аккумулятор». Это Ваша тяга к быстрой автомобильной езде или здесь что-то другое?
- Я, конечно, люблю ездить на машине, но песня «Аккумулятор» несколько о другом. Аккумулятором в данном случае я называю собственное сердце. А заряжаю я этот «аккумулятор» гуляя в лесу или у реки. Чего и всем желаю!

 

- Заряжаешь родниковой водой?
- Только ей.

 

- В среде тусовочной общественности муссировался слух, что вы посещали инкогнито Питер в январе...
- Я действительно был в январе в Питере и занимался здесь новым проектом совместно с замечательным музыкантом и продюсером Рикошетом. Наша совместная работа называется «Геополитика». Надеюсь, что скоро этот альбом зазвучит.

 

- А как возникло это содружество?
- Мы с Рикошетом дружим давным-давно. Друзей не так много у людей, а Рикошет -как раз мой друг. Мы с ним дружим с 86 года.

 

- Он вам предложил что-то неожиданное, что вы пошли на сольный, отдельный от «Алисы» проект?
- Да, бесспорно. Рикошет раньше был таким рок-н-ролльщиком, панком, играл в группе «Объект насмешек». Потом из этого коллектива выросла группа «Текилладжаззз». А Рикошету тем временем надоело заниматься роком и он пошёл в другую музыкальную эстетику, в музыку, сделанную на компьютерах. И благодаря Рикошету, я тоже открыл этот пласт. Мы сделали в этом жанре ряд песен, таких как «Экспериментатор», «Соковыжиматель», «Доктор Франкенштейн». На мой взгляд, они зазвучали интересно, свежо. Мне понравилось, как это получилось. Так что эти классические вещи «Алисы» вы не узнаете. Вот в чём ценность альбома.

 

- Самым популярным Вашим клипом на данный момент признан ролик на песню «Трасса Е-95». Как он снимался, кто его снимал?
- Работал над ним талантливый, на мой взгляд, режиссёр Андрей Лукашевич. День съёмок был в дороге, часть материала отсняли в Москве, потом выехали в Питер, были на месте в 6 утра, продолжив съёмки уже здесь. Закончили в полночь в Питере.

 

- А что это был за персонаж с крыльями?
- Тот, кто изображал телефонного работника? Это некий ток, который бежит по проводам. На самом деле, это известный московский журналист господин Панюшкин.

 

- А как Вы чувствовали себя в роли актёра, не собираетесь ли Вы в ближайшее время сниматься в кино?
- Нет, не собираюсь, потому что труд актёра. особенно в кино, считаю тяжёлым и утомительным. Я привык получать отдачу сразу, а в кино этого не проиходит. Эта работа мне не интересна, я сам попробовал это всё и получил лишь одни неприятные моменты. Недавно я отказался от съёмок в фильме Астрахана «Перекрёсток», сейчас на эту роль пригласили Ярмольника...

 

М.К.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ «ТУСОВОЩИКОВ»:

 

Игорь: Костя, есть ли у Вас какое-либо специальное музыкальное образование?
- Что касается музыкального образования, то я его не имею. Да и на гитаре особо играть не могу - так, бренчу для себя.

 

Оля: Константин, в 91 году Вы пели: «Всё в наших руках». Теперь Вы поёте «Всё решено!». Неужели Ваше мировоззрение так сильно изменилось?
- Любой мыслящий человек что-то приобретает с годами. И естественно, его мировоззрение меняется, надеюсь, что в лучшую сторону. «Всё решено» -это хорошо, что всё решено. Эта песня говорит о том, что я отказался от всевозможных дорог, куда меня манило что-то, и вышел на более прямую, правильную дорогу. Но я согласен и с тем, что у меня прозвучало в 90-м году. Я считаю, что всё действительно в наших руках, и каждый волен выбирать себе дорогу сам.

 

Ира: Костя, недавно в программе «Взгляд» Вы посоветовали всем избавляться от кумиров в своей душе. Как это сделать?
- Прежде всего не создавать их для себя, а оставлять место в душе для Господа нашего, Создателя и Творца. А всех тех людей, к которым прикипает ваше сердце, надо любить, уважать, если это музыканты, то ходить на их концерты и понимать, что это такие же люди, как и вы, Ира.

 

Константин: Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а через что лежит путь к сердцу Ваших поклонников?
- Во-первых, будучи мужчиной, могу сказать, что путь к моему сердцу через желудок не лежит. Я отношусь к еде очень спокойно, и из-за вкусной пищи не стану любить женщину. А путь к сердцу поклонников лежит через искренность. И правильные шаги по жизни.

 

Таня: А какие сейчас у Вас отношения с «Армией Алисы», она существует отдельно от Вас?
- Наше общение сейчас в основном идёт через Интернет. Кстати, у нас сейчас сайт поменялся. Сейчас он называется vvvAлиса net.

 

«ТУСОВОЧКА», АПРЕЛЬ 1998

 

Статью прислал: Пётр Правозащитник

 
Дата публикации: 24.09.2018;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 206

конец марта 1998 - Концерт - Уфа
7 апреля 1998 - Написана песня «Красные горы»

 

 

НАВЕРХ