no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

27 марта 1999 - Облом - Нью-Йорк - фестиваль «Легенды русского рока»

К ВОПРОСУ О НЕУЧАСТИИ ГРУППЫ "АЛИСА" в фестивале "Легенды русского рока" в США

Константин Кинчев и группа АЛИСА полностью поддерживают позицию Православной церкви и российского правительства по вопросу Балканского кризиса. Резко отрицательное отношение группы АЛИСА к ракетно-бомбовым ударам по суверенному государству совпадает и с мнением всего российского народа. Так как АЛИСА - российский коллектив, группа полагает недопустимым идти вразрез с мнением и интересами своей страны и в данной ситуации свое присутствие на территории США, виновных в развязывании военного конфликта, могущего привести к третьей мировой войне, СЧИТАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ.
Если русские американские граждане в душе еще являются россиянами, они должны понять позицию России в целом и группы АЛИСА в частности.
К сведению американских русскоязычных граждан:
Западноевропейские и американские СМИ "кормят" население дезинформацией, прикрывая чудовищное и циничное по своей сути военное вмешательство в дела Югославии теорией о предотвращении загадочного "гуманитарного кризиса".
Удары с воздуха достигают не только военные, но и гражданские объекты, разбомблен православный монастырь. Началось бегство мирного населения, причем как сербов, так и албанцев, в приграничные с Югославией страны. Есть жертвы и раненые среди мирного населения.
В российских городах у представительств США и стран-участниц НАТО проходят постоянные пикеты и митинги под лозунгами: "Руки прочь от Югославии", "Сербы - наши православные братья", "Yankee go home!", "Клинтон - параша, победа будет наша!" и др. Ежедневно сжигаются американские флаги. Здание посольства США в Москве заляпано краской и яйцами, стекла на нижних этажах выбиты бросаемыми бутылками и камнями. Американские представители баррикадируют окна листами фанеры, в срочном порядке наваривают дополнительные железные решетки. Российская милиция, при четком выполнении своих функций охраны, проявляет лояльность и понимание митингующих.

alisa.ru

 

 

 

199903271

 

Заметка: Раиса Бабаева

 
Дата публикации: 07.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1111

22 марта 1999 - Облом - Красноярск - тур «15 лет чёрно-красных чудес»
апрель 1999 - Концерт - Запорожье - «15 лет чёрно-красных чудес»

 

 

НАВЕРХ