no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

10 июня 1999 - Облом - Харьков - ДК ХЭМЗ

199906101



А КОСТЯ НЕ ВИНОВАТ
Нас с вами, товарищи фанаты, кинули откровенно и нагло. Во дела-то!
Несостоявшийся концерт "Алисы" наделал в городе много шуму. Разные были нестыковки с гастролями, но подобное на слуху впервые. Все было как взапрвду - афиши по всему городу, реклама в газетах и на радио, но при этом артист ни сном ни духом о собственном концерте не ведалю Некие аферисты просто решили "приподняться" за счет нашей с вами любви. Собрав деньги за часть проданных билетов, мошенники за неделю до предполагаемого концерта ликвидировали фирму и скрылись. Теперь их ищет милиция.
В администрации ДК ХЭМЗ сообщили, что подозрения в обмане за несколько дней до события, когда алисоманы откопали в Интернете расписание гастролей Кинчева и не обнаружили там Харькова. Позвонили, обеспокоенные, в ДК. Администрация кинулась разыскивать Костю - безуспешно, организаторов гастролей - тоже по нулям. Потом за дело взялась налоговая и ОБОП. Благо, что преступникам не удалось снять всю кассу, поэтому у фанов есть шанс, что когда-нибудь они получат свои деньги обратно. Когда - можно узнать по телефонам 90-52-70 и 90-52-78 в кассе ДК ХЭМЗ. А Кинчев, по заверению директора ДК, обязательно приедет в недалёком будущем, так что поводов для истерики нет. Другой вопрос - если такое возможно в принципе, то где гарантии, что нас не надуют впредь? Таким макаром можно "привозить" кого угодно, вплоть до "Роллинг Стоунз". Рок-общественность города в глубоком шоке.
Ирина Кома

Интересно также то, что остаток кассы видимо был снят то ли налоговой, то ли ОБОП - то ли в качестве штрафа, то ли на нужды следствия. Короче, на сколько я знаю, денег назад не получил никто.

Информация: Маринка

 
Дата публикации: 08.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 853

6 июня 1999 - Облом - Тверь - Дворец Спорта - «15 лет - как один день»
10-12 июня 1999 - Одесса - Серия концертов

 

 

НАВЕРХ