no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

24 декабря 1999 - Концерт - Москва - ДК им.Горбунова - гала-концерт «Наши в городе»

199912241



Концерт открывала Алиса, другие участники: Ва-Банкъ, Бекхан, Ария, IFK.

 

Билет от Чёрной Метки

 

 

 

199912241

 

 

Фотография - Алексей Близнюк

 

 

Самый неудачный концерт в смысле наполняемости зала. При этом самый парадоксальный! На звездный состав IFK, БЕКХАН, АРИЯ, АЛИСА (которые, кстати, сыграли каждый по 45 минут) пришло всего 600 человек. Подарком артистам от организаторов стали звезды, маленькие правда, но самые настоящие звезды. Так, что, если вы сходите в обсерваторию, то увидите звезду Ария и Алиса. Вот так-то.

Инфа с http://www.dkg.ru/nashy.shtml
Прислал Санд


АлисА, Ария, Бекхан, Паштет вознеслись на небеса
24 декабря 1999, Москва, ДК Горбунова

Канун Рождества, Горбушка. Последний в том году рок-концерт, на котором были вручены историческиедокументы о владении звездами, проходил до обидного цивилизованно. Аншлага не наблюдалось - переднаступлением миллениума (линолеума, элениума) народ явно экономил средства. Хотя посмотреть было на что!Очумевшее от многодневного фестиваля «Наши в городе» руководство фирмы Feelee Management неожиданноприподнесло мэру столицы отличный подарок - самые отчаянные возмутители спокойствия, матерщинники и задиры,стреляющие мелочь в аллеях Горбушки, расписывающие стены домов всякими козами, какое-то время будут мирнозаседать в планетарии и пялиться на карту созвездий, пытаясь вписать туда героические профили Кинчева иКипелова. Ибо - умри, попса, замри в гробу, Бетховен! - теперь группы АлисА, Ария, I.F.K. и БекХан являютсявладельцами самых настоящих (!) звезд, которые, если вооружиться телескопом, можно разыскать вгалактических безднах.
Исполненный в серых тонах Константин Кинчев на сцене и за кулисами праздновал надвигающийся на негособственный день рождения. Кинчеву вдумчиво ассистировал зашторенный собственными кудрями Глеб Самойлов и Юрий Шевчук, пребывающий в радужном расположении духа по случаю окончания записи нового альбома. Кстати,если сложить проценты, проголосовавшие за Алису в зэдэшных «Итогах года», с процентами голосов, отданных заАрию, то можно было бы преодолеть 5%-ный барьер и попасть в Думу наравне с народным артистом Жириновским...«В Думу?! Да ни за какие коврижки! - возмутился Кинчев, выслушав мои рассуждения. - Уж лучше колбаской потрассе Е-95!» Между тем телевизионщики, снимавшие мистических «арийских» дядек, лишились осветительногоприбора на 500 ватт. Добрая «арийская» традиция авсе поджигать и взрывать своими энергетическими посылами, пожалуй, становиться уже небезопасной для российского государства. Алисоманы и ариеманы лениво посылали на «фак» незнамо как затесавшегося в тяжелую тусовку Паштета, в ответ Паштет любовно называл их козлами.Апогея тусовка достигла, когда опирающийся на плечо верного Самойлова Кинчев вырулил на горбушечню сценупеть вместе в Арией нетленную «Волю и разум»... Сознание того, что у них в карманах и гитарных кофрах лежатсертификаты, подтверждающие право на владение настоящими, пусть маленькими-маленькими, но звездами,добавило адреналина в кровушку рок-старов... К ужасу тренированных секьюрити, которые остервенелоотрабатывали за сценой приемы точного подхвата на руки разгоряченных звездных тел... Разум в финале рычал,воля выходила из-под контроля.
Итак, звезду Ария вы можете наблюдать в созвездии Скорпиона, звезду Алиса - в Козероге, звезду БекХан - в созвездии Льва, а Паштета с I.F.K. - в Стрельце... А теперь пораскиньте мозгами исообразите, как престарелым рокерам удалось объехать на своей бесноватой кривой козе поп-исполнителей с ихплощадью Звезд?
А вот как. Каждый желающий может не только наступить, но, например, и плюнуть на впечатанное в каменьцарственного поп-имя. Или собачка может лапу поднять, осквернить небожителя... А ты попробуй плюнуть илинапИсать, скажем, на звезду по имени Ария!!! Во-первых, попытайся найти ее среди тысяч одинаковыхточек... Во-вторых, даже если найдешь и плюнешь со всей ненавистью и силой, плевок к тебе самому ивернется. В-третьих, в том случае, если нашествие рок-фэнов на Московский планетарий состоится,озвездившиеся группы вправе претендовать на Нобелевскую премию по Мирному Выводу России из Мрака к Звездами.С Новым годом, двоечники!

Феня Обломова-Галактическая ("Московский Комсомолец", январь 2000)

Прислала Кузя

199912241



 
Дата публикации: 08.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 2252
Новость была отредактирована пользователем kibitka 11.01.2013,
Причина редактирования: фотография
23-24 декабря 1999 - Съёмки клипа на песню «Рождество»
26 декабря 1999 - Облом - Рязань

 

 

НАВЕРХ