no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

9 февраля 2001 - К.Кинчев в эфире Радио «Рокс» в программе «Русский Рок» (Ведущие - Женя Глюкк и Олег Гаркуша)

200102091

 

КИНЧЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

 

Константин Кинчев за несколько часов до санкт-петербургского концерта в ДС «Юбилейный» 8 февраля принял участие в программе «Русский рок» на «Радио Рокс» (СПб). Вещание в прямом эфире велось из музыкального салона «Титаник». Место проведения встречи до последних минут держалось в тайне, дабы не создавать вокруг мероприятия ажиотаж. Тем не менее собралось достаточно поклонников. Вероятно, они смогли понять намек Олега Гаркуши, который за день до этого в своей программе «Гаркундель», выходящей сейчас на канале ТНТ, сказал, что собирается встретиться «со своим другом Костей». Радости немногих счастливчиков, чудом узнавших о встрече с Кинчевым, не было предела.

 

С Константином Кинчевым (просидевшим всю программу в стильной шубе) беседовали Олег Гаркуша и Женя Глюк (ведущая «Радио Рокс»), которая принимала на пейджер вопросы и переадресовывала их музыканту. Поклонники проявили не только изобретательность в вопросах о творчестве и быте, но и изрядную философскую подготовку. Их интересовали проблемы добра и зла, вопросы онтологии и футурологии: выбор жизненного пути и т.п. Константин, хотя и выглядел очень довольным, на вопросы отвечал односложно, не вдаваясь в философские рассуждения. Например, на вопрос, что бы он рассказал о сегодняшнем дне, если бы находился в будущем, Кинчев лаконично ответил, что для него будущее начинается уже сегодня.

 

Встреча, продлившаяся около часа, завершилась массовой фотографией на память и раздачей автографов.

 

11.02.01 15:05

http://www.intermedia.ru/news/120779

 

200102091

 

ГАРКУША ВЫХОДИТ В ЭФИР НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ

 

Фронтмен группы «АукцЫон», основатель клуба «Гаркундель» и ведущий одноименной телепрограммы Олег Гаркуша нашел еще одну область, где сможет применить свой талант шоумена. Время от времени в музыкальном салоне «Титаник» он при участии ведущей «Радио Рокс» Жени Глюк интервьюирует питерских музыкантов. Кроме того, что при встрече может присутствовать любопытствующая публика, беседы транслируются в эфире «Радио Рокс». Первым гостем стал Константин Кинчев (см. МУЗЫКА от 11.02.01). Как сообщил Олег Гаркуша корреспонденту InterMedia, следующими для общения приглашены участники группы «Король и шут», чей концерт пройдет в ДК «Юбилейный» 17 февраля, вопрос об интервью с Юрием Шевчуком и Вячеславом Бутусовым еще обсуждается.

 

14.02.01 16:53

http://www.intermedia.ru/news/120913

 

200102091

 

Фотографии: Женя Глюкк

 

 

 

У вас, кстати, неточность. Это был проект "Титаника", верно, меня пригласили как ведущую, а я позвала Олега и Константина Евгеньевича.

 

Женя Глюкк

 
Дата публикации: 17.07.2017;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 343

26 декабря 2000 - Пресс-конференция после фестиваля "Табык" в Якутске
9 февраля 2001 - Концерт - Санкт-Петербург - ДС «Юбилейный» - «Прорыв»

 

 

НАВЕРХ