no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

20 октября 2005 - Автограф-сессия К.Кинчева (Москва, Пятницкая, магазин «Союз»)
Узнав об автограф-сессии стало понятно, что её пропускать просто нельзя! Возможность воочию пообщаться с КК, взять у него автограф, да ещё и наконец-то заполучить столь долгожданный альбом было чрезмерно! Мало того Настя, с которой я на данное мероприятие и отправился, сказала (как всегда), что мы должны приехать чуть ли не одни из первых и всё к тому прилагающееся. Плюс надо было успеть на футбол – ЦСКА – Марсель. Вышли мы рано и по нашим расчётам ещё должны были торчать у «СОЮЗа», но… у нас с Настей есть удивительное свойство – пропускать станции метро, путать их названия и т.д. В этот раз мы побили все рекорды: 3 раза проехать не туда, ещё и в город выйти на другой станции :) Итак, потратив лишние час с чем-то из-за очередного помешательства в метро, мы наконец-то дошли до «СОЮЗа», около которого уже виднелась приличная толпа в красно-чёрной атрибутике. Мы зашли внутрь – лестница на второй этаж уже была почти заполнена. Быстро смекнув что к чему, мы пошли покупать диски. Счастья до ушей (если не считать цены данной продукции), мы заняли очередь как раз в самом начале лестницы и единственное, что нас утешала в преддверии долгой толкучки, что могло быть гораздо хуже – толпа за нами выросла до огромных размеров всего за пару минут… Дальше шёл час жестокого пресса! Дикая духота! Но на какое же мероприятие Алисы можно попасть без того, чтобы тебе не помяли рёбра – это было бы совсем не интересно :) И вот мы уже совсем близко! Запускают на огороженную территорию, где КК сидит за небольшим круглым столиком, окружённый толпой фотографов :) Кстати профессиональные фотографы делали снимки всех, а потом по желанию на слейдующий день ты мог за деньги напечатать фото :) Я прошёл вместе с Настей. И вот я, отдав фотоаппарат Настюхе, наконец пошёл за заветным автографом :) Если пропустить мою речь благодарностей, то любопытным может показаться вот эта часть нашего разговора:
Я: На футбол то сегодня успеете?
КК: (улыбнувшись и с небольшим вздохом): Да вот уже навряд ли :)
Я: Ну ладно. Привет вам от всех фанатов ЦСКА!
КК: Спасибо :)
Эх! Конь коня поймёт! :) Затем пошла Настя, которая так застеснялась, что вообще ничего не сказала. Но счастливы мы были оба до ушей!
Затем мы бегом полетели домой – футбол задерживать ради меня никто не собирался :) Успел на второй тайм, и хоть наши проиграли 1:2, впечатление от дня мне никто испортить уже не мог!

RBA

200510202
200510202
200510202
200510202
 
Дата публикации: 08.07.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 974

20 октября 2005 - Выход альбома «Изгой»
21 октября 2005 - Облом - Москва - МСА «Лужники»

 

 

НАВЕРХ