no©2000-2021 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

27 ноября 2005 - Концерт - Симферополь - Цирк

Шабаш
Чёрный
Антихрист
Звери
Смутные дни
Изгой
Моя война
Дурак и Солнце
Инок, воин и шут
Небо славян
Моё поколение
Бойся, проси и верь
Ко мне
Стерх
Звезда по имени Рок
Rock-n-roll крест
Красное на чёрном
Спокойная ночь (В.Цой)
Солнце-Иерусалим
Песня без слов (В.Цой)
Крещение

Список песен - Дмитрий "Фан Крот"



СИМФЕРОПОЛЬ - 2005

Ну что вот мы и вернулись из Симферополя!!! Концерт просто супер! Звук правда мне в Харьвое больше понравился. концерт действительно очень интересно смотрится в цирке. мы стояли на уровне 2-го ряда в проходе немного левее центра. Видно было очень хорошо, когда Костя подходил к краю арены - он был буквально в полутора метрах от нас. Не смотря на постоянные крики охраны и попытки помешать снимать - я сделал около 90 кадров, но конечно при таких уловиях (постоянно уворачивался от охранника) хорошо что около 20 фотографий получились достаточно качественные. трек-лист наверное опять таки не стоит упоминать - все было тоже самое.

Единственное на чем бы хотелось еще остановится - это на негативном впечатлении, которое оставили выездные ребята - в частности Ерема и девушка из Харькова, которые приехали к симферопольскому цирку вместе с Алисой.

Непонятно откуда у этих ребят столько высокомерия и надменности. Они попроссили купить им сок - нам не тяжело - мы сходили купили, но во-первых они потребовали чек (мне вот интересно правда ли они думали что мы на них будем зарабатывать) и даже не сказали спасибо за это, как будто так и должно быть...

Когда мы попросили их помочь нам дешевле зайти или хотя бы взять автографы у Кинчева - они сказали можем вам только газеты продать!!! Эти газеты при желании я мог купить и в Харькове и в Симферополе на самом концерте. Причем самое обидное не в том что они не смогли помочь - да, хотя мне казалось что автографы точно им бы не тяжело было взять, а самое обидное в том как они разговаривают. Ни о каком "мы вместе" речи не идет - они особенные, они - "избранные" они практически сама "Алиса", а мы какие-то сумашедшие фанаты, с которыми им не о чем разговаоривать. Это впечатление укрепила девушка из Харькова, с которой мы встретились в поезде после концерта - когда мы ее узнали - мы стали ее расспрашивать как она попала в тур, где была и т.д. Видно было что ей не интересно с нами общатся, при общении с нами она даже не повернулась в нашу сторону. И после нескольких вопросов, заданных ее спине - я перестал общение, потому что неинтересно общатся с человеком, навязывая себя. =(

Кстати почти все симферопольские алисоманы, при общении с нами были очень рады нам, когда узнавали что мы приехали на концерт из харькова. А замечательные билетершы из симферопольского цирка даже любезно разрешили нам сорвать афиши, которые висели по бокам от входа в цирк =)

Спасибо еще раз Алисе и отдельно К.Е. за те замечательные концерты, которые были отыграны в Украине. С нетерпением ждем новых гастролей в нашей стране!!! Всего Вам самого наилучшего! Творческих успехов и процветания группе!!! Еще раз большое Вам спасибо!!!

FlyingELvis

 

 

 

200511271
200511271
200511271
200511271
200511271
200511271
200511271
200511271

 


Фотографии прислал Джим

 
Дата публикации: 09.07.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1016

26 ноября 2005 - Облом - Николаев - ОДК (Областной дворец культуры) - "ИЗГОЙ"-тур
28 ноября 2005 - По каналу РТР показывают документальный фильм "Смертельный полёт" об Александре Башлачёве

 

 

НАВЕРХ