no©2000-2022 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

5 августа 2006 - Концерт - Ореховое озеро (Рязань) - Фестиваль "Нашествие"

Выступили:

"Кипелов", "Чайф", "Алиса", "Король и Шут", "Ария", "Сплин", "Океан Ельзи", "Агата Кристи", "Пилот", "Би-2", "Ногу Свело!", "Ночные Снайперы", "ТанцыМинус", "Сурганова и Оркестр", "Калинов Мост", "Brainstorm", "Крематорий", "Пикник", "СерьГа", "Мельница", "Наив", "Кукрыниксы", Мара, "Маша и Медведи",Ольга Арефьева и "Ковчег", Олег Чубыкин, "Полюса", "Lumen", "FPG", "Черный Обелиск", "NOVA", "Алешин", "Тяжелый День", "Ва-Банкъ", "СмысловыеГаллюцинации", "Billy's Band", "Мегаполис", "Юта", "Браво, "Паперный ТАМ", "Лампасы", "Пончо панамас", "7Б", "Nikel", "Пелагея", "Провода", "Сальвадор","Znaki", Ляпис Трубецкой", "Animal Jazz", "Тараканы!", "Конец Фильма", "Джанго", "Декабрь", "Тролль Гнет Ель", "2 Siberians", "Северо-Восток", "3'Ангел","Каберне Денев", "Чернусь", "Бобры", "Стволы", "Неонавт", "Мастер", "Jane Air", "Spatorna", "Бони Нем", "Кирпичи", "Приключения Электроников", "Элизиум","Distemper", Блондинка Ксю, "FAQ", "Л.О.М.О.", "Инна Желанная", "Гonja", Павел Кашин, "Начало Века", "..И Друг Мой Грузовик", "Елочные Игрушки","Spitfire", "NetSlov", "2H Company", "The Типы", "Британия", "Miusha", "Copy Cat", "ДжаКор", "Эпидемия", "Тотал", "Хоронько-Оркестр", "ГДР", "ФруктовыйКефир", "Квартал", "Небо Здесь", "Бригадный Подряд", "Небесная Канцелярия", Цветаева, "7000$", "5 diez", "Che Francisco", "Medicin", "Butch", "ИванЦаревич", "Трепанга", Рома ВПР, "Деформ" и др.

Плей-лист:

1. Старые раны
2. Смутные дни
3. Изгой
4. Моя война
5. Дурак и солнце
6. Инок, воин и шут
7. Небо славян
8. Моё поколение
9. Ко мне
10. Стерх
11. Звезда по имени Рок
12. Рок-н-ролл

 

 

 

 

Мыс Средиземный находится в красивейшем уголке Рязанской области. Огромное зеленое поле расположено между рекой Окой и Ореховым озером. Неподалеку от мысастоит Рязанский Кремль, один из старейших в России. И по привлекательности, и по масштабу эта площадка значительно превосходит все предыдущие местапроведения "Нашествия". На мысе Средиземный смогут свободно разместиться несколько сотен тысяч зрителей.

Новое место проведения фестиваля гораздо удобнее по расположению. Из Москвы на машине добраться до "Нашествия 2006" можно за три часа, а железнодорожныйэкспресс с Казанского вокзала доставит зрителей до Рязани всего за два с половиной часа. В дни фестиваля планируется также организовать дополнительныепоезда. Из самой Рязани на "Нашествие" зрители смогут доехать на троллейбусе, плюс двадцать минут пешком по живописной дорожке вдоль Орехового озера.

В течение трех дней "Нашествия" будут одновременно работать три сцены: Центральная, Северная и Южная.

В нынешнем году каждый коллектив сможет представить на "Нашествии" более полную программу. В числе участников - лучшие рок-группы страны, а также команды,играющие музыку альтернативных направлений, от фолка, регги, электроники до жесткого хард-кора.

На Центральной сцене выступят самые известные группы, песни которых звучат на "Нашем Радио". Именно там планируются концерты всех хедлайнеров праздника.

Вместе с тем на фестивале "Нашествие 2006" будут представлены все направления живой музыки, выходящие за рамки формата радиостанции. Каждый зритель сможетвыбрать площадку, исходя из своих музыкальных предпочтений.

На Южной сцене соберутся только позитивные группы. Здесь выступят артисты, играющие легкую, солнечную, по-настоящему летнюю музыку. Зрителей на Юге ждутбольшие акустические программы и полноценные сольные живые концерты.

На Северной площадке сконцентрируются "тяжелые" команды, играющие панк-рок, альтернативу, хеви-метал и электронную музыку. По духу это будет самая мощная,экспрессивная сцена.

"Нашествие 2006", восьмой по счету фестиваль, обещает стать трехдневным незабываемым ярким праздником живой музыки, Главным Приключением Лета.

Генеральный спонсор фестиваля: компания "Балтика".

Фестиваль проводится под патронажем губернатора Рязанской области.

concert.su







"По сравнению с Эммаусом огранизация феста imho была отвратительной. Совершенно нахальное выманивание денег. Отсутствие питьевой воды в субботу вечером (и, кажется, в воскресенье тоже ). Кипяток ( 200 грамм за 20 рублей в субботу и за 30 в воскресенье ), за которым проходилось стоять часовую очередь. Имхо,невкусное пиво. Краны, из которых вода вытекала в час по чайной ложке. Гордые и сухие души.

Всё это заставило меня сделать такое резюме: больше я туда не поеду. Одно только заставляет меня усомниться в этом - выступление Алисы. Кажется, я готовтерпеть любой дискомфорт ради этих десяти песен."

ptomaine (alisa.net)



об Алисе: выступление - кайф!!!
НО рок-музыканты сделали бы правильно, если не выступали на подобных мероприятиях. Если есть немного сострадания к поклонникам.

Мы приехали ночью с пятницы на субботу и воды питьевой тоже не было. попить можно было только кофе растворимый за 40 рублей...жрать нечего. Я как лох педальный почитал правила посещения на сайте Нашего радио и ничего кроме секса и наркотиков не взял. В результате только в субботу днем (!) смог добыть шашлык за 200 рублей (один - кончились). Про кипяток - это вообще жесть: ВОДУ КИПЯЧЕНУЮ ЗА ДЕНЬГИПРОДАВАТЬ, 0,5 ЛИТРА - 60 РУБЛЕЙ!!!! И это еще далеко не все....
Я понял, что действительно означают надписи на фирменных майках: Я пережил "Нашествие 2006."

Burunduk (alisa.net)



Ох ты наша бедненькая Орешечка, как же тебя засрали. Пивных банок на квадратный метр штук15, столько же пластиковых стаканов. Я уже не говорю овытоптанной траве. Был только 5-го числа. ПРишли с друзьями когда выступала Мара. АлисА-молодец, но программа стандартная и ничего нового я не услышал.Теперь информация с Рязанского телевидения- К утру 5-го числа на Нашествии уже был одиг подрезанный на смерть парень и одна износилованная девушка. Поподсчёту организаторов было около 100 тыс. чел. и ещё одна новость Рязанское правительство подписала с организаторами Нашествия контракт на проведениеданного мероприятия на територии Рязани на 5 ЛЕТ!!! Вешайтесь Рязанцы!!!

Margarik (alisa.net)


Информацию прислал AlissA


Фестиваль «Нашествие». Рязанская область. Мыс Средиземный. 4-5-6 августа
Хэдлайнеры: АГАТА КРИСТИ, АЛИСА, БИ-2, КИПЕЛОВ, КОРОЛЬ И ШУТ, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, ОКЕАН ЕЛЬЗИ, ПИЛОТ, СПЛИН, ЧАЙФ, BRAINSTORM
Количество зрителей: 80000
Цена билетов: 300 руб.
7 раз успела обернуться в автомагнитоле кассета THE BEATLES, пока мы ехали из Петербурга в Рязань. Без малого 1000 км на счетчике и 14 часов путипозади. В этом году крупнейший в России музыкальный фестиваль «Нашествие», впервые за последние 4 года, выехал за пределы Московской области и сместился на300 км к югу, в устье реки Оки.
У этого места есть несомненные плюсы - оно ка минимум вдвое больше Эммауса и находится в непосредственной близости от основной трассы. Площадкалегко вместила 3 сцены, с фан-, VIP- и свободными зонами, а также палаточный городок на 5000 мест.
Количество артистов также возросло. За 3 дня на трех сценах отыграли в общей сложности 118 групп, представивших не только альтернативное, этно-,панк- и рок-направления, но и впервые электронный блок - в лице таких групп как БРИТАНИЯ, MUISHA и THE GREEN POINT DUB ORCHESTRA.
В пятницу вечером на Главной сцене выступили лишь две группы - ПИЛОТ и КОРОЛЬ И ШУТ, - супротив полусотне артистов следующих двух дней. Средикоторых жарко встречали МЕЛЬНИЦУ с настоящей ирландской арфой и юную Пелагею, по итогам фестиваля сочинившую новую песню.
Главная достопримечательность Рязани - белокаменный Кремль в конце Соборной улицы. Площадка «Нашествия» расположилась всего в десяти минутах ездыотсюда, и с утра многочисленные свадебные пары фланировали на фону кукольных церквей и обшарпанных фасадов «Гостиницы Знати» под аккомпанемент КИРПИЧЕЙ,настойчиво интересуясь, что за вакханалия происходит в их тихом регионе.
Великолепны были НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ. Они вышли на закате, неожиданно жахнув «Satisfaction» THE ROLLING STONES так, что все живо представили, какиммогло быть долгожданное пришествие великих британцев. Именно в этот момент мы обсуждали с Робертом Ленцем биографии Мика Джагера и Кейта Ричардса,способные кардинально изменить ваше отношение к авторам и музыкантам. Вскоре группа БРАВО отыграла получасовой сет, в финале которого, впервые за целыйдень, прояснилось небо и показалось солнце, а плясавшие твист компании буквально валились с ног.
Справедливо было сравнить VIP-трибуны с мостом, по которому шли рабочие на стройку, когда СПЛИН вдарил по боевикам вроде «Гандбола». Днем ранееэлегантные как пять роялей БИ-2 традиционно выступили в дуэтах и признались, что их новый альбом, релиз которого намечен на осень, будет называться«Молоко» и охватит как новейшие, так и традиционные ипостаси группы.
В заключение хочется отметить, что, по официальным сводкам УВД Рязанской, на области территории фестиваля не было зафиксировано ни одногосерьезного правонарушения, и «Нашествие-2006» вошло в историю как самое безопасное массовое мероприятие. Добавлю, что таких очаровательных, вежливых иучтивых сотрудников ОМОНа я еще не встречала.

Алина Катран («Fuzz» No. 9 2006)

Статью прислал Санд

 

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 

200608051

 
Дата публикации: 24.08.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1746

4 августа 2006 - Калининград - фестиваль "Балтийский штурм"
2 сентября 2006 - Облом - Огре под Ригой (Латвия) - Ogres Estrade

 

 

НАВЕРХ