no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

2 декабря 2006 - Концерт - Тверь - ДК "Химволокно"

200612021

 

200612021

 

1. Старые раны
2. Солнце за нас
3. Черный
4. Смутные дни
5. Изгой
6. Моя война
7. На пороге неба
8. Инок, вони и шут
9. Небо славян
10. Мое поколение
11. Бойся, проси и верь
12. Ко мне
13. Стерх
14. Звезда по имени Рок
15. Рок-н-ролл
16. Аэробика
17. Красное на черном
18. Спокойная ночь
19. Солнце-Иерусалим

На бис:
20. На пороге неба
21. Песня без слов
22. Крещение

Санд



Кипелов и Кинчев зажгли на сцене МДК «Химволокно»

20 ноября и 2 декабря в МДК «Химволокно» прошли концерты двух культовых фигур русского рока. 20 ноября Тверь посетил Валерий Кипелов с новой программой «Вкруге пятом», а 2 декабря - группа «Алиса» с программой «На пороге неба».

Долгожданный концерт группы «Алиса» прошел при полном зале. Новая программа музыкантов «На пороге неба» пока не отражена в альбоме, но работа над ним ужеактивно ведется. Последний альбом группы «Изгой», вышедший в 2005 году, можно полноправно считать самым жестким из дискографии группы, он более риффовый,прямой. Делать выводы, каким будет новый альбом музыкантов, пока рано. На концерте «Алисы» звучали песни разных лет создания, но при этом опять же всемзнакомые и любимые. Также концерт «Алисы» уже практически невозможно представить без исполнения Константином Кинчевым песен групп «Зоопарк» и «Кино».Заглавная песня программы - «На пороге неба» - уже вошла в широкую ротацию на радио. Компания «Централ Партнершип» провела съемки к клипу на песню «Напороге неба» в поддержку первого российского фэнтези «Волкодав». Съемки прошли на киностудии «Мосфильм» в декорациях города Галирада. Для съемок клипа былаподготовлена специальная версия песни в уникальной аранжировке. Фильм выйдет в широкий прокат в начале 2007 года.

Атмосфера на концерте «Алисы» была более бурная, чем на Кипелове. Фанаты пытались вылезти на сцену, приблизиться к любимому музыканту. Только послепредупреждения самого Константина Кинчева обстановка пошла в нужное русло. К слову сказать, на концертах Валерия Кипелова и группы «Алисы» присутствовалине только тверские поклонники групп. Из Санкт-Петербурга, к примеру, был организован приезд нескольких автобусов, некоторые поклонники добирались напоезде, также на концерте присутствовали компании фанатов из Москвы, Воронежа, городов Тверской области. Весьма интересна фраза, отпущенная одним изпитерских поклонников группы «Алиса», после концерта: «На «Алису», как на работу». Что ж, для кого-то, действительно, концерты кумиров жизненно необходимы,как глоток свежего воздуха, а остальные любители творчества, посещающие концерты в своем городе, также могут насладиться отличными песнями, качественнымзвуком и неиссякающей энергетикой музыкантов.

Алла Малышева, Караван+Я

 

 

 

 
Дата публикации: 25.08.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1061
Новость была отредактирована пользователем kibitka 22.06.2016,
Причина редактирования: видео
19 ноября 2006 - Облом - Ложная информация об участии Алисы в концерте, посвящённом 25-летию Рок-клуба
2 декабря 2006 - Концертная премьера песни «На пороге Неба»

 

 

НАВЕРХ