no©2000-2024 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

апрель 2006 - К.Кинчев о записи альбома «Стать Севера»

 

апрель 2006 - К.Кинчев о записи альбома «Стать Севера»

 

нарезки с радио, взято с alisa-live.narod.ru

 

 

Расшифровка:

1. Пишется с позитивным настроением, а песни, в общем, достаточно грустные. Ты за эти 40 дней более сконцентрированным, собранным становишься, цельным благодаря внутренней работе. Собирание себя. Ну, это ж не публичная работа, она такая… Публичной работы нет, то есть публичность в том плане, как на радио приехал, пообщался.

2. Пишется с позитивным настроением, а песни, в общем, достаточно грустные. Я же не контролирую процесс написания. Они вот… Какой-то цикл такой получился. Ну, достаточно зимний, потому что в основном все песни зимой писались, так они вот… Я не понимаю, не знаю, почему такие… Грустные, в общем, грустные.

3. То, что я понимаю под готикой, может абсолютно у других людей ассоциироваться с совершенно другими музыкальными направлениями. По мне так, всё, что депрессивно, в достаточной степени мрачно – всё это можно готикой назвать. Туда войдёт, я знаю точно абсолютно, песня Майка, которую мы сделали, «Старые раны». Сейчас мы её поём на концерте.

 
Дата публикации: 23.01.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1189

28 марта 2006 - Облом - Москва - ГЦКЗ "Россия" - Концерт памяти Башлачёва
14 апреля 2006 - В Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата председатель ОВЦС митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл встретился с рок-музыкантами

 

 

НАВЕРХ