no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

15 февраля 2007 - Интервью с К.Кинчевым (Владивосток)

 

КОНСТАНТИН КИНЧЕВ ОБ ОПАЛЬНОМ РОКЕ И ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ

 

Группа «Алиса» представила во Владивостоке свою новую концертную программу «На пороге неба». После концерт лидер группы Константин КИНЧЕВ встретился с журналистами.

 

К. Кинчев рассказал, что новый альбом «Стать севера» уже записан и появится в марте. Запись и сведение музыкального материала проводилась в Германии немецкими продюсерами. На вопрос о том, что будет, если вдруг в стране вновь настанет цензура и рок-музыка окажется в положении, в какой она было в советское время, Кинчев ответил, что не хочет фантазировать в негативном ключе. Однако отметил, что року полезно быть в опале. Появятся новые яркие исполнители, которые не будет подстраиваться под формат и тем самым нивелировать свою самобытность.

 

Как известно, К. Кинчев исповедует православную веру и является патриотом России. Он отметил, что согласен с активной позицией православной церкви, в частности с тем, что они выступали против концерта Бориса МОИСЕЕВА. «И правильно, - сказал К. Кинчев.- Пид…ов вообще надо сажать. Будь я у власти, всех бы пересадил. Слава богу, я не у руля. Я был бы очень жесткий. А в целом, я за симфонию властей. Чтобы власть светская на жесткие решения получала благословение у церкви, потому что она более сдержана, чтобы они вместе шли рука об руку. Тогда и держава будет крепнуть. Вот сейчас у Путина хорошие позиции, мне они симпатичны. В нем сила чувствуется»

 

Кинчев также рассказал, что правильная политика президента ускорила освоение дальневосточных территорий России. «Был на Сахалине, там начали разгребать то, что наделал Борис ЕЛЬЦИН. Сходит на нет влияние зарубежных нефтяных картелей на острове. На Дальнем Востоке возникают нацпроекты по развитию туристических и игровых зон, которые помогут развить инфраструктуру региона. И вообще, подчеркнул К. Кинчев, «Путин наилучший из всех правителей. Он укрепил страну. Он подхватил Россию в шаге от развала. Я чувствую, что Дальний Восток потихоньку подбирается к России. Не знаю, чувствуете ли это вы, жители Владивостока», - подытожил он.

 

Разговор К. Кинчев завершил автомобильной тематикой. Он отметил, что предпочитает автомобили Toyota. В данный момент он ездит на Land Cruiser PRADO.

 
Дата публикации: 16.03.2015;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 488

14 февраля 2007 - Концерт - Владивосток - FESCO-hall - "На пороге неба"
16 февраля 2007 - Концерт - Магадан - площадка «Молодежный центр»

 

 

НАВЕРХ