no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

10 февраля 2008 - Кинчев ведущий «Звёздной смены» на «Нашем Радио»

Расшифровка событий дня:

 

Первый час:

ТАНЦЫ МИНУС – «Цветы»
Здравствуйте, уважаемые. В который уже раз мне выпала честь общаться с вами в качестве ди-джея на волнах радиостанции «Наше радио». Буду вас мучить собственным выбором в течение какого-то времени. Первой что хочу поставить для прослушивания это пост-похмельная песня группы АКВАРИУМ, которая мне очень нравится, хотя я сам и не пью. Она называется «Стаканы».
АКВАРИУМ – «Стаканы»
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР – «Далеко»
«Новости»
У МУМИЙ ТРОЛЛЯ я знаю только, пожалуй, одну песню. Близкую по духу и настроению к моей импульсации. Эта песня «Владивосток-2000». Люблю ее, слушать будем ее.
МУМИЙ ТРОЛЛЬ – «Владивосток-2000»
АГАТА КРИСТИ – «Моряк»
Я понимаю уважаемую публику, которая ходит на наши концерты, что эта песня уже поднадоела наверно. И на концертах я ее исполняю все время. Но на радиостанциях она же не звучала. Поэтому послушаем, пользуясь случаем, песню «Небо славян».
АЛИСА – «Небо славян»
Эксперимент, граничащий с гениальностью. Сочетание не сочетаемого. Маяковский и Васильев в «одном флаконе». Получилось обалденно. Песня «Маяк».
СПЛИН «Маяк»
БРАВО – «Дорога в облака»
Следующую песню очень люблю. Очень талантливо сделан микс между ЛЕНИНГРАДОМ и Кипеловом. Песня отличная – «Свобода».
ЛЕНИНГРАД – «Свобода»
КРУПСКОЙ СОТОВАРИЩИ – «Дорожная»
Очень многие говорят, что песня «Рок» группы ПИЛОТ похожа на песню АЛИСЫ «Аэробика». Я сходства не вижу ни какого, поэтому люблю эту песню и слушаю с удовольствием. Поехали!
ПИЛОТ – «Рок»
ВРАГИ – «Танго»
Давно забытая многими, но не мной группа с мощнейшим лидером и фронтменом Гариком Сукачевым. Группа называется БРИГАДА С. Очень люблю песню «Звезда микрорайона». Автобиографична настолько, что веришь каждому слову и каждому движению. (не разборчиво, чего-то про саундтрек). «Звезда микрорайона» БРИГАДА С.
БРИГАДА С – «Звезда микрорайона»
Слава Богу, что на «Нашем радио» есть место и достаточно жесткой музыке. Рад представить свой выбор в лице группы AMATORY. Песня называется «Слишком поздно».
AMATORY – «Слишком поздно»
НОЛЬ – «Иду, курю»

Второй час:

ЧАЙФ – «Хей-хей»
Это опять я. TEQUILAJAZZZ очень хорошая группа. Мы вместе! Будем слушать песню «Зимнее солнце».
TEQUILAJAZZZ – «Зимнее солнце»
ДДТ – «Осень. Мертвые дожди»
Я с очень большим уважением отношусь к Алексею Львовичу Рыбникову. Даже некий небольшой опыт совместной работы. Поэтому хочу дать послушать вам, на мой взгляд, замечательно удавшийся номер под названием «Песня звездочета». Борис Гребенщиков и Александр Васильев.
Борис Гребенщиков и Александр Васильев – «Песня звездочета»
МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Дорога в небо»
Очень теплая песня, очень удачная и очень родная. Моему сердце родная. Группа КАЛИНОВ МОСТ. Песня так и называется – «Родная».
КАЛИНОВ МОСТ – «Родная»
Последний альбом Земфиры показался мне очень пронзительным. Я в него влюблен после нескольких прослушиваний. Спасибо Земфире за ее «Спасибо». А слушать будем самую пронзительную песню с альбома «Я полюбила вас».
Земфира – «Я полюбила вас».
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Во время дождя»
КИШ люблю, любил, любить буду. Северный флот России стоял, стоит и стоять будет. Поэтому будем слушать эту песню – «Северный флот».
КОРОЛЬ И ШУТ – «Северный флот»
ВА-БАНКЪ – «Маршруты московские»
Это все еще я – Кинчев. Будем слушать Дельфина – песню «Серебро».
ДЕЛЬФИН – «Серебро»
FLEUR – «Два облака»
Следующую песню мне выпала честь перепеть в свое время. Эту песню я пел еще в юности. Она как бы… Любил бренчать на гитаре в окружении сверстников. А сейчас послушаем оригинал. Группа ПИКНИК – песня «Ночь».
ПИКНИК – «Ночь»
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ – «Асфальт»
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ – «Генералы песчаных карьеров»

Последний третий час:

ЧИЖ И КО – «Домой»
Саша Васильев и группа СПЛИН полностью отвечают за свое название: в меру депрессивно, талантливо и емко. «Звезда рок-н-ролла должна умереть». Слушаем!
СПЛИН – «Звезда рок-н-ролла»
МЕЛЬНИЦА – «Рапунцель»
Уважаемые, это я продолжаю вас мучить своим выбором, Константин Кинчев. Ситуация такая значит: я, по-моему, уже раз пять на волнах радиостанции являюсь звездным ди-джеем и сталкиваюсь с тем, что в пятый раз я выбираю одно и тоже, одно и тоже. А почему? Потому что это нравится. А вот нового добавляется ну крайне мало, на мой вкус, во всяком случае. Или со вкусом у меня что-то не так? Послушаем группу КИНО и песню «Война».
КИНО – «Война»
ВИСОКОСНЫЙ ГОД – «Звони»
Пользуясь случаем, прибегну к уловке пропиарить собственное творчество. Песня «Стать Севера» не крутится на волнах «Нашего радио». Поэтому послушаем ее.
АЛИСА – «Стать Севера»
КРЕМАТОРИЙ – «Катманду»
Снова это я – Константин Кинчев. «Звездная смена» движется к финалу, честно говоря, я очень рад. Будем слушать ПИЛОТ песню «Деревенская». Песня очень удачная, на мой взгляд. Получилась песня. Илье спасибо!
ПИЛОТ – «Деревенская»
АГАТА КРИСТИ – «Ковер-вертолет»
«Бурлак» Гребенщикова. И этим все сказано.
АКВАРИУМ – «Бурлак»
МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Улетай»
Мне очень песня близкая, понятная и прочувственная мной, потому что в одном направлении пляшет и звенит бубенцами КИШ и АЛИСА вместе. «Гимн шута».
КОРОЛЬ И ШУТ – «Гимн шута»
Я очень люблю альбом «Выворотень». И хотя он был записан достаточно давно, но эта песня еще греет душу и греть будет еще долго, долго, долго. Она называется «Назад в подвалы». Группа КАЛИНОВ МОСТ.
КАЛИНОВ МОСТ – «Назад в подвалы»
А я, Константин Кинчев, на этом раскланиваюсь с вами. Спасибо за то, что выдержали мою нудятину. До скорой встречи! На концертах я значительно веселей и активнее. Спасибо за внимание!
АРИЯ – «Чужой»

Санд

 
Дата публикации: 09.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 931

8 февраля 2008 - Концерт - Екатеринбург - ККЗ «Космос» - "Иго любви"
12 февраля 2008 - Концерт - Новосибирск - ДКЖ

 

 

НАВЕРХ