no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

9 августа 2008 - Пресс-конференция (Новосибирск)

200808091

 

 

КОНСТАНТИН КИНЧЕВ: - ПОВСЕДНЕВНЫЙ НАПИТОК - ТОЛЬКО ВОДА

 

Минувшие выходные Новосибирск запомнит надолго - в Заельцовском парке под всеобщее ликование проходил фестиваль, где собрались любители не только пива, но и отечественного рока. Рок-кумиры - «Алиса» и «Смысловые галлюцинации» - специально приехали порадовать поклонников своими безбашенными выступлениями.

 

Сергей Бобунец (лидер группы «Смысловые галлюцинации») был несказанно рад встрече с новосибирцами. - Добрый вечер, новосибирцы! Я рад, что мы здесь сегодня собрались, - радостно сказал Сергей БОБУНЕЦ. - Я так давно не был у вас здесь, поэтому рад нашей встрече!

 

А в это время за кулисами на пресс-конференции Константин Кинчев (лидер рок-группы «Алиса») с большим удовольствием пообщался с журналистами, и между прочим пресек все разговоры о том, что рокеры очень любят выпить.

 

- Я православный, но, несмотря на это, к таким фестивалям отношусь положительно. Пиво - это хороший напиток, и я его пью уже очень давно, - сказал Константин. - А что касается того, что рок-музыканты много пьют, так это не одни только мы… - улыбнулся артист.

 

Готовясь к выступлению, Кинчев был не против пообщаться со своими поклонниками, но стражи порядка пресекали любую подобную возможность и охраняли музыканта, как зеницу ока. Чем рокер был явно огорчен. На сцену группа вышла под оглушительный ор фанатов, которые около пяти минут скандировали:

 

- «Алиса», «Алиса», «Алиса».

 

Лидер рок-группы, как и положено, поприветствовал фанатов и под всеобщий визг поклонников запел нетленные песни коллектива. Концерт закончился праздничным фейерверком и напутственными словами музыканта.

 

- Новосибирск, вы молодцы! Еще увидимся и споем! - пообещал Кинчев.

 

Елизавета БАКИЕВА

г."Комсомольская правда"

http://www.nsk.kp.ru/daily/24146/363544/

 

Фото: Алексей ИГНАТОВИЧ

 
Дата публикации: 18.03.2015;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 459
Новость была отредактирована пользователем kibitka 19.03.2015,
Причина редактирования: статья
12 июля 2008 - Концерт - Волгоград - Байк-фестиваль «Steel Dogs» («Стальные псы»)
9 августа 2008 - Концерт - Новосибирск - Лыжная база «Локомотив» - Пивной фестиваль "Балтика"

 

 

НАВЕРХ