no©2000-2022 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

4 августа 2011 - Пожелание К.Кинчева для начинающих музыкантов, Радио-шоу "Восьмая нота", Радио России

Эфир от 2011/08/04 20:10

 

В этом выпуске радио-шоу под названием "Рок-мастерская" мы представим пожелания известных рок-героев для начинающих рок-музыкантов и авторов текстов.

Опытные представители рок-сцены поделятся своим творческим опытом, расскажут о том, как у них происходит процесс написания рок-композиций, а также дадут свои рекомендации тем, кто только вступает на путь рок-музыканта. Вы услышите мнения музыкантов Алика Грановского, Дмитрия Борисенкова, Михаила Светлова, Андре Андерсена, Сергея Маврина, Валерия Кипелова, Константина Кинчева, а также автора лирики для многих российских рок-коллективов – Маргариты Пушкиной.

Радио России

 

 

 

4 августа 2011 - "Восьмая нота", Радио России

 

 

Расшифровка отрывка передачи с К.Кинчевым:

 

Дорогие друзья, в эфире радио-шоу «Восьмая нота» на волнах Радио России, тематический выпуск, который мы сегодня назвали «Рок-мастерская».

Только что вы услышали музыку команды «Пилигрим» композиции под названием «Слава России».

Постепенно наше время в эфире завершается. Итог сегодняшнего выпуска подведёт лидер команды АлисА Константин Кинчев, который расскажет о своём понимании творческого процесса.

 

КК: Я болею этими песнями, которые у меня пишутся. Всё, что творится у меня на душе, все мои переживания рано или поздно выливаются в какую-нибудь из песен. Я это отдаю на суд уважаемой публике. Если чьё-то сердце забилось в унисон с моими жизненными ощущениями, тоже здорово. Иногда ты можешь написать песню за один день, а иногда может она тебя заставить месяца три ей посвящать… Там же ведь процесс-то такой тонкий, ты уходишь от себя, ты становишься некоммуникабелен. То есть, о чём можно петь? Это 7 классических и не увядающих сюжетов. Собственно, ими и жонглирую и других человечеству не выдумать. Любовь и Ненависть, Добро и Зло, Дружба и Предательство, Вера и Сопротивление – и всё это находится в нас, всё живёт в человеке. Вопрос приоритета. Бывают люди с вектором, направленным в Небо или люди с вектором, направленным вниз.

 

Дорогие друзья, только что вы услышали мнение команды АлисА об особенности написания рок-песен, но, прежде чем прозвучит последняя композиция этого выпуска, напомню адрес, по которому вы можете направлять свои письма с предложениями или вопросами…

На этом я, Дмитрий Добрынин, прощаюсь с вами и оставляю вас с Константином Кинчевым, с группой Алисой и композицией «Рок-н-ролл Крест». Я желаю вам творческих успехов и терпения на ??? пути рок-музыканта. Все самого доброго и слушайте Рок!

 

КК: Можно сказать «рок-н-ролл», можно сказать «Рок». Вообще, в русской транскрипции Рок – это судьба. Это очень ценно. То есть, выбрал себе эту стезю, будь любезен, и оставаться на этой стези честным до конца. Вот собственно и всё, что требуется от человека, чтобы ему «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» - выбрал свою стезю и пошёл по ней чесать до конца.

 

Звучит песня «Рок-н-ролл Крест».

 

В эфире прозвучали отрывки интервью в эфире Радио России от 21 апреля 2011

 
Дата публикации: 15.08.2011;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1617
Новость была отредактирована пользователем kibitka 29.11.2012,
Причина редактирования: расшифровка и аудиозапись программы
22 июля 2011 - Концерт - Москва - Зеленый театр Парка им. Горького - "НАШ-ВАШ ВЫБОР"
5 августа 2011 - Концерт - Краснодарский край, поселок Веселовка - Байк-шоу "Тамань"

 

 

НАВЕРХ