no©2000-2022 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

26 февраля 2012 - Презентация видеоклипа «ад холода» с участием К.Кинчева в клубе "16 тонн" (Москва) на концерте проекта ЛЁД 9

201202262
 
201202262

 

 

маленькая ремарочка..

Бледный всегда был поклонником рока, с молодости...
...есть такая песня, "Тринити" называется, песня эта с альбома Гуфа "Город дорог" 2007 года, хотя песня была записана в 2005 году.
В песне читают Гуф, Бледный (тогда "Иезекииль 25-17") и Ант (тогда ещё участник проекта "Отрицательное Влияние").
Читает Бледный:
"Карифанам рисовал татуировки, писал стихи,
Пел в подъезде под гитару песни,
Кино, ДДТ, Наутилус, Алиса, Бутусов,
(звучит "Ну, а мы п**ты, наркоманы...", "Эй, Стоп! Стоп!")
То ли он чего-то попутал, то ли я чего-то не понял.
С тех пор Константин Кинчев покинул наши кассетные магнитофоны,
Толи дело, наш земляк Егор Летов из группы "Гражданская Оборона"..."


Бледный:
"Трек "Три нити (Несвятая троица)" был записан в 2005 году, т.е. почти в то же время, когда жили мамонты и Лев Толстой. Изначально в этом треке должны были читать рэп я, Руст и Антон. Музыку как обычно сделал Ант. Руставели в последний момент отказался, сказав, что он написал достаточное количество песен о вреде наркотиков и не хочет повторяться. Я вспомнил про Алексея и решил позвать его. Антон попросил "Три нити" на дебютный и оказавшийся единственным альбом "Черепашьи бега" его группы "Отрицательное влияние", где трек впервые и вышел. Гуфа в лицо тогда знали только барыги и менты с Новокузни.
В треке рассказаны три истории про реальных людей. Сергей, о котором рассказываю я, слушал русский рок и разучивал песни Летова, Бутусова, Шевчука, Кинчева на гитаре. Неформалом он не был, был обыкновенным пацаном и слушал всё, что тогда было актуально на районе. "Дубовый Гай", "Сектор газа" и шансон. В девяностых улицы жили по понятиям, поэтому когда он услышал строчку Кинчева "..ну а мы, ну мы - педерасты, наркоманы, нацисты, шпана..", это его так впечатлило, что Алису он слушать перестал. Вот что значит контекстомия и буквализм. Не будьте такими как он, уважаемые подростки, пользуйтесь поисковыми системами."

Константин Евгеньевич "Про 25/17, Гуфе и Ноггано"



Итак,

26 февраля в клубе "16 тонн" на концерте проекта ЛЁД 9 состоялась презентация нового клипа "ад холода".

"Пожалуй, наиболее жуткий из клипов проекта "Лед 9". В Видео с участием Константина Кинчева обыгрывается история из фильма "Чужие среди нас".
Культовая картина Джона Карпентера (оригинальное название They Live) была снята в 1988 году и стала событием. Например, художника Шепарда Фейри она вдохновила на создание знаменитой серии плакатов, стикеров и трафаретов OBEY."

Режиссёр - Алексей Храмцов.




Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь. (1-е Коринфянам 13:12)

yahura:
"Бледный как истинный мизантроп в етом клипе, увидев пугающую правду про людей, не сдержываеться и убивает ментов, а потом папашу дочки.После становиться одним из них - таким же как остальные: безразличным и жестоким двуногим зверем.Мораль - очки не решение проблемы!Они просто открывают нам глаза, а мы должны нести в сердце любовь, а не злобу и мстивость."

 

 

P.S. В клипе также снялась Тёща Махова, группа "Дайте 2", в роли "андеграунд"-музыканта

 

P.S.S. Катализатор "ад холода" - песня "Про дурачка" группы "Гражданская оборона"

 
Дата публикации: 06.03.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 2144

26 февраля 2012 - Концерт - Магнитогорск - ДК Орджоникидзе - Презентация альбома «20.12»
17 апреля 2012 - Концерт - Калининград - КРК "Ситипарк" - Презентация альбома «20.12»

 

 

НАВЕРХ