no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

1 сентября 2012 - Концерт - Москва - Клуб P!PL - «Крах»

201209011

 

201209011

Билет: AlissA

 

 

Земля
Крах
Вот так
20:12
Антихрист
Саботаж
Аэробика
Тоталитарный рэп
Смутные дни
Небо славян
Рок

 

Республика
Работа
Армия жизни
Эй, ты, там, на том берегу
Всё это рок-н-ролл
Барабанное соло
Красное на черном
Кибитка
Шейк
Фавор

Песня без слов
Энергия


Список песен - Санд

 

 

201209011

 

 

 

Это было потрясающе. ТАКОГО концерта в пипле кажется еще не было. Я до сих пор улыбаюсь и ничего не могу с этим поделать
Плейлист - отменнейший! Спасибо за Рок вместо ИВШ, песня - ОГОНЬ! Жду ее на альбоме. Из трех, что мы слышали - это самая мощная.
Антихрист порадовал, я аж губу на "Власть" раскатала, но нет, не суждено.
Земля, Республика(!!!), Кибитка, АЖ, Энергия(как всегда великолепно, я не знаю где я на нее столько сил взяла, но они, силы, похоже бесконечны, когда на сцене Алиса!).
Очень сильно вставило. Были конечно и мелочи, но они настолько незначительны, что даже писать про них не буду.
Петр Сергеевич отжигал за всех кажется: за Левина, за Романова(за любимого нашего безэмоцианального гитариста ), за Парфёнова, за Вдовиченко... Иногда даже за Костю, наверное. =)

Ждем текст рока, мы действительно вместе!

п.с. совсем забыла - Эй ты там на том берегу - огромное спасибо!


Wingless (форум alisa.net)

 

 

 

Ну так сказать, с пылу, с жару... Не первый концерт в этом клубе, куда я хожу. Помню, когда он еще назывался "Тень" был там, потом "1Rock", сейчас "PIPL". Благо живу рядом, на Павелецкой набережной)) Площадка в принципе достойная, за исключением одного момента.. Как же дурацки, организован выход с танцпола. Он только один!! Ну сделайте вы два, людям удобней будет. По концерту.. Привычная задержка, в этот раз, на 35 минут, с лихвой была компенсирована трек-листом и Костей! Как любят говорить здесь, Константин Евгеньевич что называется был в настроении. В очередной раз, дарил его и свою бешеную энергию всем пришедшим. Какие раритетные вещи были сыграны: "Антихрист" (отдельное спасибо), "Республика", "Энергия". Порадовала новая песня - "Рок". теперь четко для меня сложилась концепция альбома "Саботаж". Почти 2 часа, пролетели на одном дыхании. Сравниваю, еще свежие воспоминания о зеленом театре летом...Файеров поменьше было сейчас)) Барабанное соло, так же привычно уже, как и идущие по порядку песни: "Инок воин и шут" и "Небо славян". Хотя стоп. В этот раз, было только "Небо славян" из этой серии. Приятное изменение. Из забавного.. Стояли с друзьями. слева от сцены, метрах в 7, с той же левой стороны, на 2-м ярусе, совершенно безшабашенно колбасился мальчик, лет 12 (растет смена!) Красиво, а главное синхронно, зажигались вышеупомянутые файеры)) Вот это техника и мастерство!!! Особенно здорово, на "Фаворе". Вот вроде все. Спасибо Константин, спасибо группе, техникам и субботе, 1.09.12 за то. что я все этот увидел.

Renegat (форум alisa.net)

 

201209011

 

201209011

 

201209011

 

На прошедших выходных ездил в Москву, много чего видел, но об этом позже. Главной целью поездки был концерт Алисы в клубе Pipl, в котором была представлена программа под названием 'Крах'. В московском клубе я был впервые, и поэтому не знал какие сюрпризы могут быть. А сюрпризы были, и очень даже приятные! Но началось все с задержки концерта на 35 минут, у нас в Космонавте так не затягивали никогда. Первой песней была Земля, под которую в середине зала зажгли фаера и началось веселье..)) Дальше была песня, названием которой и названа программа - Крах, также с будущего альбома Крах. Ближе к середине концерта группа исполнила новейшую песню Рок, которую еще никогда не исполняли, зал ее принял очень тепло.)
Весь список песен: Земля, Крах, Вот так, 20:12, Антихрист, Саботаж, Аэробика, Тоталитарный рэп, Смутные дни, Небо славян, Рок, Республика, Работа, Армия жизни, Эй, ты, там, на том берегу, Всё это рок-н-ролл, Красное на черном, Кибитка, Шейк, Фавор, Песня без слов, Энергия.

Отдельное спасибо хочется сказать за свет, это было потрясающе! Надеюсь, что в будущем все концерты Алисы будут сопровождаться подобным светом.
Все фотографии сняты на память, из толпы , в которой было не то что не развернуться, трудно выдохнуть, поэтому за качество сильно не ругайте.

Евгений Мироненко, СПб

 

 

201209011

 

201209011

 

201209011

 

201209011

 

201209011



http://nau-spb.livejournal.com/273114.html

 

 
Дата публикации: 03.09.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1226
Новость была отредактирована пользователем kibitka 26.02.2013,
Причина редактирования: билет
11 августа 2012 - Написана песня «Ток шок рок»
1 сентября 2012 - На концерте в клубе P!PL состоялась премьера песни «Рок»

 

 

НАВЕРХ