no©2000-2021 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

8 октября 2012 - Концерт - Новосибирск - ДК Железнодорожников - Презентация альбома "Саботаж"

 

 

Саботаж меня расстроил, потому что я повёл туда свою новую девушку на программу 20.12 (нежную и красивую), а вместо этого была внезапная премьера Саботажа. Хотя - в этом тоже есть свои плюсы - я стоял, как дурак и не знал, где подпевать, потому что весь репертуар был новый на тот момент, за исключением 5 или 6 старых песен)))))))) Ну и в конце КЕ извинился за эксперимент и поблагодарил Новосибирск за то, что "выдержали целиком новый альбом"))))))))))))

 

Вадим Меркулов (Новосибирск)

 

 

 

1. День огня
2. Крах
3. Вот так
4. Жги
5. Кошмар
6. Взрыв
7. С ним
8. Небо славян
9. Ангел
10. Черви
11. Работа
12. Чёрная полоса
13. Сны
14. Крик
+ барабанное соло
15. Красное на чёрном
16. Саботаж
17. Рок
18. Левша
19. Нальём

 

20. Песня без слов
21. Фавор

 

Список песен: Александр Дашков 


 

 

"АЛИСА" с презентацией новой программы «20.12»!
Начало: 08 Октября 2012 19:00
Место: Дворец Культуры Железнодорожников

Группа «Алиса» и Константин Кинчев выступят в Новосибирске 8 октября в ДК Железнодорожников. Событие того стоит — осенью 2011 года, как всегда, опережая время, Константин Кинчев выпустил новый альбом, в названии которого зашифрована дата - следующий год «20.12». В поддержку нового альбома «Алиса» устраивает масштабный гастрольный тур.

И, в Новосибирске, зрители увидят новую концептуальную программу одной из самых ярких рок-команд нашего времени, вобравшую в себя как треки из новой пластинки «20.12», презентация которой прошла с огромным успехом в Москве и Санкт-Петербурге, так и проверенные временем хиты!

Известно, что многие опасаются 2012 года из-за всевозможных предсказаний о конце света. У Константина Кинчева свой, особенный взгляд — каждую секунду нужно быть готовым к любому исходу, при этом в жизни как в игре нужно соблюдать правила. Не жульничать, не мухлевать, а добиваться виртуозности в этой игре и так строить жизнь.
Язык поэта Кинчева становится все более афористичным: «Кто верит в путь инноваций, то вряд ли верит в любовь». А музыкальные ходы как всегда интересны поисками новой эстетики. Поклонников ждет удивительный концерт любимой группы.

Сам музыкант признается: «Уже 30 лет мы рубимся, и каждый раз, когда я выхожу на сцену, мне это доставляет даже физическое удовольствие, не говоря уже об эмоциональном. Беру смелость заявлять, что мы доставляем радость на концертах, «превращаем воду в вино».

Концерт группы «АЛИСА» с презентацией новой концертной программы «20.12» состоится 8 октября на сцене ДК Железнодорожников.

Начало в 19:00.

Подробности: 229-25-49, доставка билетов: 363-04-43.

Билеты в кассе ДКЖ, метро «Красный Проспект», магазинах ЦУМ, МЕГА, МЕГАС, ТЦ Фестиваль, на сайтах www.kassy.ru, www.sibparter.ru

 

 

 

 

201210082

 

 

Легендарная группа выступит с презентацией нового альбома «Саботаж».

Этого альбома ждали с особым нервом и трепетом, ведь его характер, стиль и даже механизм записи пластинки, по словам участников группы, отличается от предыдущих работ.

«Саботаж» - первый альбом группы, который сводился «на территории Алисы» - то есть на собственной студии звукозаписи группы. Здесь, «в родных стенах» все пропитано энергетикой легендарной группы, неповторимым вокалом, где группа провела столько часов – невозможно не чувствовать уверенность, тот прилив сил и вдохновения, которые может дать только «свое» место. Для сведения треков был приглашен звукорежиссер из Германии – Джем – с которым «Алиса» сотрудничает уже около десяти лет!

Лидер «Алисы» Константин Кинчев сказал, что эта пластинка – реверанс в сторону его молодости, эпохе хард-рока. Также он отметил, что в «Саботаж» войдут песни не только его авторства, но и других музыкантов группы. В новый альбом войдут 14 треков, 2 из которых ранее исполнялись на концертах в Москве («Крах», «Саботаж»).

Для своих зрителей музыканты приготовили не только новые песни, но и проверенные временем хиты – песни, которые поёт весь зал! Гитарные риффы, ритмика, дух дерзости и молодой безрассудности – будут с вами не только во время концерта, но и после него. Такие впечатления захочется оставить себе надолго.

 

 

 

 

 

Легкая паника. Ждали 2012, будет Саботаж! По городу афиши предвещали 2012, а мы не готовы... слова не выучили ещё полностью. Не отпляшем Шейк? не раскачаемся с Качелями? не грянем 20.12? Ждали два года и без тренировки в бой? ААААА....лиса!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!

Вечер возник... Дождливый такой. Погодка пакостная. Радовало одно - сегодня будет Алиса!!! Наши подтягивались постепенно. Шумно. Новые встречи. Новые знакомства. Это всегда радует. Около часа перед концертом - разговоры, обсуждалки нового альбома. Многие не в курсе, что будет Саботаж. Издержки организаторов, видимо. Но сие не напрягало. Главное, впереди... и предвкушение праздника. Ждали два года! Заходим. Всё как обычно, шмона никакого, бомбы никто не проносит, фаера тоже не прижились, но коньячок с нами! Небольшое ожидание, минут десять и в путь!!! День огня началом! Костя одет просто, черная футболка, джинсы, кроссы простецкие на босу ногу, без изысков. Грянули!!!! Подпевали неорганизованно, оно и понятно, но зато дружно - оконцовки слов, догадываясь по рифме. Выездные аккуратные. Спасибо за это. Питер видел по флагу, московских слышал. Из наших сибирских замечены новокузнецкие, барнаульские и омские. Все молодцы, в адеквате! Алиса блистала неимоверно как обычно, пластика у КЕ выше всех вершин. Энергетика -за края!!! Мы у сцены стояли,звук как обычно не оцениваем, но кто глубже в зале был, сказали, что -уныло. Даже оч уныло. Как Самойлов пел и "Ослик" - практически не слышно. За пару моментов опасались за Костю, когда он вставал на тумбы у края сцены, чуть не сваливаясь в зал. Охрана хоть и не отсвечивала, но , наверное, кирпичами покакала. Но ,короче, всё было красиво и мощщщщщно! Крик , с обозначением клавишных ладонью, Работа, с обозначением всего,Левша( вот тэ крест), Рок ( одно из сильнейших действий на сцене), да и остальное всё было кайфово! Далее барабаны ,КнЧ, Цой и Фавор предсказуемы. "Публика неивствовствовала!"(с) А дальше как обычно - спел и растаял. Концерт двухчасовой пролетел как получас. Спасибо, АлисА!!! Благодарим за праздник!!! Приезжайте почаще, ждём!!! МЫ ВМЕСТЕ!!! Пысы: из разговора , подслушанного в маршрутке, по дороге домой : " Наши победили Трактор? Не видел. Я сейчас слушал ТАКОЙ качественный рок!..." Ещё раз с благодарностью от всех сибиряков - я!

maximan, Новосиб (форум alisa.net)

 

 

 

 

 

201210082

 
Дата публикации: 15.10.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1207
Новость была отредактирована пользователем kibitka 08.05.2014,
Причина редактирования: сет-лист
8 октября 2012 - Официальное заявление, что Кинчев не давал согласия на участие в "промо-акции по популяризации православия в массы" сообщества "Соборяне"!
10 октября 2012 - Концерт - Омск - Клуб Атлантида - Презентация альбома "Саботаж"

 

 

НАВЕРХ