no©2000-2021 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

17 ноября 2012 - Концерт - Москва - Stadium Live - Презентация альбома "Саботаж"

201211171

 

 

201211171

 

 

201211171

 

Билет: AlissA

 

 

 

 

1. День огня
2. Крах
3. Вот так
4. Жги
5. Кошмар
6. Взрыв
7. С ним
8. Небо славян
9. Ангел
10. Черви
11. Работа
12. Чёрная полоса
13. Сны
14. Крик
+ барабанное соло
15. Красное на чёрном
16. Саботаж
17. Рок
18. Левша
19. Нальём

20. Песня без слов
21. Фавор

Кинчев сказал, что следующий концерт будет 30 декабря. Программа "... в лесу она росла"

Санд




Феноменальный концерт! Отличный звук и свет (респектище АЛ и ЮШ). В плане комфорта - круто! КЕ сотоварищи сложнейший материал преподали блестяще! Народ в ВИПе не слишком знал новый альбом, но зачарованно внимал! Супееееер!

КонсерваторЪ (форум alisa.net)



Концерт отличнейший!!!! Абсолютный позитив - "от и до"!!!
Площадка очень порадовала - свет, звук, атмосфера, отсутствие давки, охранники, пожелавшие нам "приятного вечера")) - полный восторг!!! Надеюсь увидеть здесь "Алису" снова!!!
Альбом прозвучал очень мощно и драйвово!
Отдельное спасибо хочется сказать Константину Евгеньевичу за "Песню без слов" (..и сложенные руки с микрофоном!) - для меня она была сегодня совершенно особенной!
Хочется от всей души поблагодарить группу за чудесный вечер, абсолютное счастье и замечательное настроение!!!

Julie (форум alisa.net)



А это не сапоги =) гетры для верховой езды + кожаные кроссовки, в которых он уже выступал. Но идея хорошая! Я больше комбинезоны оценил у КК, Романова и Левина.

По концерту - клуб получает зачет, все поместились, прошли нормально, звук прекрасный, сцену видно отовсюду, давки нет. Ну а гардероб - тут уже можно и привыкнуть, что в бывших цехах и ангарах никогда там не будет порядка, пространство организовано совсем под другие нужды было.

30 декабря все были приглашены. Но вот куда? )) Очень, очень надеюсь, что в СДК МАИ! Пипла-то больше нет.

AlissA



Концерт супер, прекрасен, превосходен, офигенен!!!!!!
Я в полном восторге! Клуб понравился, действительно, ни давки, ни очередей, несколько входов, благожелательный персонал (очень даже, спасибо им за это).
Просторно, что особенно меня порадовало, так как было достаточно места для танцев, тряски "хаером" и т.д. Извините, если кому-то помешала.
Порадовал рядом стоящий мужчина: весь концерт со сложенными руками и каменным выражением лица, даа, у меня такой выдержки нет!!
Спасибо клубу за организацию, даже на выходе с выносом одежды проблем не было!!
Большое спасибо группе и Константину Евгеньевичу!!! Это было...не передать, надо видеть и слышать!!!
И кста, комбинезон, конечно, отпад, особенно этот воротник! Просто ах! В общем прикид, что надо!!
И да, песня "Жги" из середняков резко переместилась в моём рейтинге в разряд любимых!!! Это полный отжиг!!

Скорпиончик (форум alisa.net)



Придется побыть белой вороной и внести свою субъективную ложку дегтя во всеобщую бочку меда...

Лично мне звук не понравился. Хотя это, скорее всего, потому, что я вообще был на концертах всего дважды, из них оба раза на Алисе. Поэтому особенно сравнивать не с чем. Может быть, для концерта это был шикарный звук, хотя мне все же показалось, что Романовские соло и клавиши были подпровалены. Порадовал звук барабанов, и, конечно, голос. И свет - выше всяких похвал.

Но главное, мне кажется, что на подобных мероприятиях продажа спиртного неприемлема. Рядом находилось несколько сограждан, которые, как мне кажется, вряд ли в полной мере могли оценить концерт по причине полукоматозного состояния. Конечно, кто-то может возразить, что я не понимаю "фишки" рок-н-ролла (ну там "sex, drugs & rock'n'roll"), но мне кажется, что концерт - сам по себе слишком мощный психостимулятор, чтоб требовалась какая-то дополнительная стимуляция.

Ну и, конечно, меня и моих спутников (все - некурящие) очень напрягало обилие сигаретного дыма. Спасибо братьям-алисаманам - надо отдать должное, все старались пускать дым поверх голов, но все же...

Я понимаю, что последние два момента - это специфика заведения, что это не концертный зал и т.п. Но все же насчет алкоголя, я думая, всем было бы лучше, если бы его не было там. Прямо за моей спиной ближе к концу вспыхнула драка. Ну как драка... Так, скорее, пьяное толкание, без мордобоя. Но если бы граждане были трезвы, этого ведь бы не случилось. А так алкогольные пары заставили некоторых забыть, что мы - вместе.

Но в целом - очень понравилось! Хочется сказать огромное спасибо группе! Ради такого стоило полсуток провести в машине! И спасибо Москве за гостеприимство! МЫ ВМЕСТЕ!

fedoroff (форум alisa.net)



А теперь, я тоже напишу отзыв. На концерт отправились за 2 часа до начала. По всей Москве пробки, что не очень порадовало и заставило немного поволноваться за те 1,5 часа. По приезду на место встречи очень порадовала толпа, идущая на концерт. Армия, сразу пронеслось в голове. Потом - парковка. Ещё минус 20 минут. Итого - до концерта 10 мин. Снова волнение, а вдруг не успеем к началу? Но тут снова вижу армию. Все стоят, болтают на улице. Почему-то мне эта картина напомнила фильм "Взломщик", а точнее отрывок из него. ("Привет, старик. Ты Костю не видел?") Было интересно посмотреть, из кого состоит красно-чёрная дружина. Купили билеты, вошли в здание. Порадовала охрана и гардероб. Всё чётко, профессионально, за что +. Идём в зал. Все дымят. Кошмар просто! ("Воздух... Мне нужен воздух...") В целом, армия спокойная, все стоят, болтают о своём, ищут друг друга. Уже немного подвыпившие люди создают атмосферу кричалками:"Костя! АлисА!" Иногда все начинают кричать, звать Алису, поднимать свои "козы" вверх.
Как позже оказалось, можно было не волноваться насчёт опоздания на концерт. Ждали группу около часа. Народ спокойно ждал. Так за этот час красно-чёрные стали очень родными. И вот, начинается концерт. На сцену выходит группа и во главе с ними Доктор. Весь в чёрном. (Ну, костюмчик всем понравился)) Тут зал взрывается. Везде "козы", за ними сцены почти не видно. Шабаш считаю открытым! КЕ ходит, бегает, прыгает по сцене, улыбается, смотрит на свою армию, иногда играет (перед первым куплетом Червей запомнилось, как он микрофон спрятал), глаза бегают, волнуется, наверное. С первых минут уже чувствуется вся та мощь, сила рока! Временами где-то рядом бывали драки. Благо, народ их быстро устранял. Молодцы, товарищи. Одна драка, наверное, у сцены была, так Доктор прокричал тогда:
- Оставьте его в покое!
Это было сильно.
Отдельно о песне "Небо славян". Песня, которую я ждала с нетерпением. Надежды оправдались. Приятно, когда слышишь, что отовсюду люди поют. Все вместе. *Всплакнула от умиления*. Чудесно, ребят, чудесно. Тормознула, правда, после того, как КЕ затих. Остальные молодцы.

Ещё чудесные моменты:
-Кинчев начинает махать козой. Зал повторяет. Армия следует за своим лидером. Это был пик эйфории, один из многих.
-Также, радовали моменты, когда КЕ предлагал залу спеть. Все орали громче, как казалось.
-"Работа". Сильно, мощно, красиво.
-"Красное на чёрном". Новый взрыв. Снова все кричат, как на песне "Небо славян".
-Иногда наш дорогой лидер подзабывал слова, но это делало его ещё более круче. Все аплодировали. Да позабудь слова хоть ещё сто раз, главное также мило улыбнись. Только улыбнись.
-Впечатлял на протяжении всего концерта жест "от сердца к солнцу". Почему - не знаю, просто впечатлял и всё тут.
-Вопрос к Вам, дорогие мои: кто-нибудь ещё кроме меня видел мужчину, похожего на Костю в молодости, или я действительно обкурилась перед началом концерта? (Вот сумасшедшая, 2 Кинчева вижу!)
-"Левша". Просто большущая радость!!!!!!!!!!
Отдельное слово о барабанном соло:
Соло отдавалось ударами где-то в горле. Думала всё, после концерта замолчу на век. Молилась, чтобы только быстрее это соло закончилось, хоть оно и было прекрасным. В конце соло понравилось это общее "А-ли-сА! А-ли-сА!" Охарактеризуем так - МЫ ВМЕСТЕ!!!
Песни на бис:
-Андрюха, выходи!!
"Песня без слов". Снова весь зал кричит, поёт. Круто. И Кинчев такой стоит, прям загляденье. Хорошо исполнили. И в конце песни слова КЕ порадовали:
-Спасибо Вам и спасибо...
Зал:
-Цою!!!
После этой песни ещё слышно было, что кричали "Мы вместе!!!".
"Фавор" тоже зацепил. Красивое прощание со зрителями.
После песен на бис прощания и приглашение на 30 число. Декабря, имеется в виду.))) Слышала голоса рядом, что-то типо "А, ну, понятно". Ещё крики были "Спасибо Костяяя!" Порадовали, все порадовали.
Идём к выходу. Тут начинаются опять кричалки. Кто-то начинает и все подхватывают: "АлисА!АлисА!" Классно было, спасибо тебе, славная армия! Спасибо за отличнейший первый концерт!!!! Не забуду ни-ко-гда!!!! Вы лучшие!!!
P.S. Простите все, кого моя "коза" задела. На эмоциях.) (Ну, вроде бы всё, фух.)

Раскрашенная душа (форум alisa.net)



Отличная площадка и организация! Все сделано для людей. Звук тоже был приличный + отличный свет! Мне в целом напомнило презентацию Изгоя в Лужниках, когда 1 канал делал шоу. Только сейчас свет был сделан собственными силами, за что лично Андрею респект! Большая сцена, на которой все видно, не то что в Пипле было, да и звук на уровне имхо тоже получше чем в Пипле, тут надо сказать спасибо Юре Шлапакову!!! По песням, больше всего понравились Ангел, Левша, Нальем! Едем в Питер.

Андрей (форум alisa.net)

 

 

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

201211171

 

Фотографии с сайта alisa.net

Фотограф: Дмитрий Локтев

 
Дата публикации: 21.11.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1369
Новость была отредактирована пользователем kibitka 19.12.2014,
Причина редактирования: репортаж
15 ноября 2012 - Отзыв об альбоме "Саботаж" от Дениса Ступникова (KM.RU)
24 ноября 2012 - Концерт - Архангельск - клуб "М33" - Презентация альбома "Саботаж"

 

 

НАВЕРХ