no©2000-2021 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

7 февраля 2013 - К.Кинчев и А.Ларин дают интервью для телеканала "Культура", который готовит документальный фильм о ДК Горбунова

201302071

 

В четверг, 7 февраля, побывал в ДК им. С.П.Горбунова. Спустя 4 года... 20 лет ходил как домой, а вчера шел с мыслью о том, что иду в гости... Изменилось все, Легендарной Горбушке провели операцию по смене пола! Теперь она вся в розовых цветах, багете и зеркалах. Зрелище ужасающее, но примерно так я себе все и представлял по слухам, которые до меня доходили все эти годы. Ничего не осталось от старой доброй, демократичной горбушки. И если бы не ВГТРК "Культура" которая взялась снимать фильм о той, настоящей, легендарной сцене и об Александре Ларине, то ноги бы там моей конечно не ступало. Были там с Константином Евгеньевичем Кинчевым! Он тоже не в восторге от увиденного, и хорошо обозначил все одним емким выражением "педерастия какая то". Все свое мнение о том что было и о том что стало и "кто стало", Кинчев и я изложили в своем почти двухчасовом интервью для фильма о ДКГ. Костя был очень искренен в своих словах. А мне так вообще растеребили душу по полной. Огромное спасибо Елене Майоровой что взялась за такой фильм. Многое думаю конечно вырежут. 24 февраля планируем снимать рассказ-интервью о том что такое ДКГ и кто такой Саша Ларин для Юрия Шевчука. Сказали в первую неделю марта сдают!

Алексей Ларин

 
Дата публикации: 11.02.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1378

5 февраля 2013 - В Интернете появилась новость, что специально для фильма "Околофутбола" К.Кинчев написал две песни (однако, к фильму они не подошли)
8 февраля 2013 - Интервью с Игорем Романовым на Радио "Зенит", премьера песен с альбома "Паранойя"

 

 

НАВЕРХ