no©2000-2021 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

27 сентября 2013 - Концерт - Екатеринбург - КРК "Уралец" - "ХХХ"

201309271

 

ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ «АЛИСА» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

В 2013 году легендарная группа «АЛИСА» празднует свое 30-летие масштабным гастрольным туром по всей стране!

27 сентября 2013 года в Екатеринбурге в КРК «Уралец» (ул. Большакова 90) состоится грандиозный концерт «АЛИСЫ». Константин Кинчев и музыканты исполнят все лучшее за 30 лет, а также сыграют песни из нового альбома, выход которого намечен на 2014 год.

Как и прежде, лидер группы верен себе и музыке, убеждая, что «рок – это правда, честность, искренность». «Уже 30 лет мы рубимся, и каждый раз, когда я выхожу на сцену, мне это доставляет даже физическое удовольствие, не говоря уже об эмоциональном. Беру смелость заявлять, что мы доставляем радость на концертах, превращая воду в вино».

Приглашаем всех поклонников «АЛИСЫ» поздравить любимую группу с юбилеем 27 сентября в КРК «Уралец»!

ekb.kassy.ru

 

 

 

201309271

 

201309271

 

Фотографии: Ванька Супер

 

 

 

1. Экспериментатор
2. Солнце за нас
3. Вот так
4. Повелитель блох
5. Изгой
6. Небо славян
7. Ангел
8. Качели
9. Белая невеста
10. Работа
11. Апрель
12. Мама
Барабанное соло
13. Красное на чёрном
14. Шабаш 2
15. Картонный дом
16. Веретено
17. Кибитка
18. Левша
19. Северная быль

20. Мы вместе
21. Фавор

 

 

 

 

 

201309271

 

Фотография: К.Пустохин

 

 

201309271

 

Фотография: С.Бекбулатова

 

 

 

 

мой второй по счёту концерт и мой первый выезд. Как там говорится: "везёт дуракам и новичкам". Вот мне и повезло (:. Но обо всём по порядку. 

В Екб ехали весело, спасибо всем, с кем ехала. Почти всем. Ну неважно.
Екатеринбург замечательный город, тамошние люди меня по-хорошему удивили. Правда погода подкачала, было "холодно в кедах, но это фигня..." (с) и мокро (:. На концерте вроде бы немного согрелись.
Мне понравилась площадка. Хороший звук, много места. Почему-то думала, что будет давка, а зря. Стояла ближе к сцене, ощущения просто офигенные!
Охрана. Она редко бывает адекватной. Было впечатление, что мы все, без разбору, априори для них были отморозками. И ещё мне показалось, что они не сразу въехали, что люди приехали из других городов (уж слишком раздражены и суровы были, глядя на наши рюкзаки). Ещё один минус: многие так и не смогли пристроить свои вещи, т.к. камер хранения было очень-очень мало, а гардероб и вовсе не работал.
НО это мелочи.
К.Е. я думаю, тоже был доволен. 2 куплета "Мамы" пели сами, К.Е. только жестикулировал. Старые песни в новой аранжировке звучали очень мощно и гармонично. Сет-лист остался таким же. Теперь о везении (:
После концерта мы направились на ж/д вокзал и уселись в зале ожидания. Через некоторое время мы вышли на перекур на улицу. Было темно, я жутко устала, думала "ну вот и всё.. всё закончилось". Поворачиваю голову, вижу какого-то патлатого дяденьку с копной светлых волос. Присмотрелась - Игорь Романов (к сожалению к нему подойти не получилось). Левее него я увидела Константина Евгеньича. Ну мы и рванули, нас двое было. Подошли, поблагодарили за концерт, пожали ему руку. В ответ услышали "спасибо вам". Ну вот и всё. Понравилась его реакция: он был спокоен и скромен. Вот так (:.
Я ПОЖАЛА РУКУ КИНЧЕВУ!!! АААА! (:
В общем радости полные штаны (:

jazz108 (форум alisa.net)

 

 

 

1. Площадка.
Не сказать, что очень комфортный, но всё таки стадион. Приятно было выйти на лёд "Автомобилиста" :о))) Просторно, хорошие туалеты, множество входов... полное отсутствие гардероба и невнятная камера хранения. Нам повезло - успели занять три ячейки на 6 (или 8 ) человек. Так что концерт провели без вещей.

2.Охрана.
Везде, где читал, матерят охрану. А мне понравилась охрана. По крайней мере внутри арены. На входе постоянно были перегибы - ЧОПовцы власть почувствовали. Один усатый особенно усердствовал не допуская людей "с запахом". Но наши зашли все. В зале же всё было ровно и охрана ощущалась только на запалах. Но драк не было, что тоже плюс.

3. Звук
НУ про звук в "Уральце" либо хорошо, либо никак... Самое обидное, что на "Веретено" клавиши "замылили"

4. Программа
Ну тут просто море эмоций. Понятно, что спели не всё, что хотелось бы услышать (иначе это был бы многодневный марафон нон-стоп). Мне показалось, что "Белую невесту" можно было бы чуть поживей сыграть, но это моё дилетантское ИМХО. В остальном же всё просто великолепно!

5. Уважаемая публика
По началу публика производила впечатление полумёртвой. По крайней мере в нашем окружении. Удивляли люди, негативно реагирующие на слэм... на данном концерте никакой сложности не составляло сделать 5 - 6 шагов в сторону. Вообще такое ощущение, что основной "отрыв" происходил на "камчатке". Уж там солидные дяденьки и тётеньки отрывались в полный рост и даже пытались прыгнуть выше головы (сам видел). Ну да к середине разошлись все. Спели "Маму", "Кибитку", "Мы вместе"... в общем огромное спасибо публике!!!!

Bankir (Омск)

 
Дата публикации: 07.10.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1289

23 сентября 2013 - Выходит программа "Дело Кинчева и не только..." подкаста "Ленинградское время" на радио "PodFM"
28 сентября 2013 - Концерт - Пермь - ДК им. Солдатова - "ХХХ"

 

 

НАВЕРХ