no©2000-2022 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

2 октября 2013 - Концерт - Киров - Филармония - "ХХХ"

201310021

 

201310021

 

Билет: А. Костылева

 

 

1. Экспериментатор
2. Солнце за нас
3. Вот так
4. Повелитель блох
5. Изгой
6. Небо славян
7. Ангел
8. Качели
9. Белая невеста
10. Работа
11. Апрель
12. Мама
Барабанное соло
13. Красное на чёрном
14. Шабаш 2
15. Картонный дом
16. Веретено
17. Кибитка
18. Левша
19. Северная быль

20. Мы вместе
21. Фавор

 

 

 

 

 

 

Был впервые на концерте Алисы - так получилось.. Рву волосы на голове - столько потерять в жизни!

По-настоящему угарный концерт, отличный звук, потрясающие профессионализм и техническое мастерство музыкантов, энергия Константина Евгеньевича - где ж я раньше-то был!!!

И это при том, что концерт проходил в Филармонии на 800 мест, без танцпола - естественно, половине зала пришлось сидеть , что слегка смазало впечатление.

Очень тронуло поздравление Игоря Романова с днем рождения - на сцену был вынесен стол, разлит самогон (если верить К.Е. :) ) Похоже, для именинника это был сюрприз. Вышло на редкость душевно.

Спасибо, Алиса! Так выложиться в малюсеньком камерном зальчике - дорогого стоит!

Отдельное спасибо за "Повелителя блох" и "Белую невесту" - пробрало до костей.

 

Conquer (форум alisa.net)

 

 

 

Всем спасибо, кто пришел и приехал на концерт!

да, организация немного подкачала в плане отсутствия билетов (конечно многие скажут, что надо заранее покупать, но некоторые едут из других городов, не имея возможности заранее приобретать билеты). Ситуация с Великим Новгородом повторилась (конечно на улице осталось не больше сотни фанов, но все-таки было неприятно.. люди приехали из других городов, а концерт провели на улице, да и погода уже не летняя).

Кинчев был в отличном настроении! 

Было немного печально, когда Кинчев встает на колени перед сидячим залом.. а некоторые жалуются охранникам, что им обзор закрывают фанаты, не выдерживающие и все-таки встречающие Костю стоя! 

Но все же, "спев и растаяв", группа уходит со сцены и наконец-то весь зал встает! требуя уже третьего биса.. ну неужели нельзя было именно так встречать группу на протяжении всего концерта???

ну да ладно, пусть этот концерт войдет в историю, как концерт для "олдовых" фанатов, которым уже не до беснования и "коз")

Следующий концерт (как обещал организатор концерта) пройдет в Гауди Холл. 

Ждем!

p.s. да, тоже порадовал момент поздравления Игоря Романова (как сказал Романов, для него это реально был сюрприз)!

 

Shvetka (форум alisa.net)

 

 

 

201310021

 

201310021

 

201310021

 

201310021

 

201310021

 

Фотографии: Д. Сарычев

 

 

 

 

АЛИСА, МЫ ВМЕСТЕ!

 

А поехал я в филармонию на концерт группы «Алиса». Я давний поклонник этого рок-коллектива и творчества Константина Кинчева, говоря на сленге фанатов, я - старый алисоман. Такой старый, что слушать Алису начал еще на виниле с альбома «Энергия». Как-то, друг привез из Питера пластинку «Блокада», это было больше чем счастье. Помню, еще полные залы акустических концертов группы в начале 90-х. Два года я служил в Санкт-Петербурге, там встретил такового же меломана. На концертах любимой группы мы бывали часто. Питерская Армия Алисы, скажу вам, это ураган.


Словом, для меня такой концерт – всегда праздник. Чего я ждал от него? Да ничего. Просто наслаждался любимыми песнями, с удовольствием смотрел на кумира юности, который остается в прекрасной форме и все также предан своим поклонникам и стилю. Я не прыгал под музыку в проходе между рядами, вскидывая вверх сложенные «козой» пальцы. Все это пройдено и осталось в прошлом. Видимо, возраст берет свое. Мы степенно сидели на последнем ряду амфитеатра, а мое лицо расплывалось улыбкой блаженства. Мне было приятно видеть беснующуюся молодежь, вспоминать свои молодые годы.


С уважением смотрел, как мои ровесники приходили на концерт в футболках с символикой группы и фирменных красно-черных шарфах. Один очень солидный мужчина (по всему видно большой руководитель) весь концерт провел на ногах, вместе с молодежью крича знаменитое: «Алиса, Алиса!», и «Мы вместе!». Вот молодец. Два часа пролетели, как один миг, Костя и музыканты отработали честно.


Кинчев – большой талант и большая загадка. Тридцать лет группе и некоторым песням, а они все также популярны, актуальны и трогают душу. Вот уж, действительно, проверенная временем классика. При этом он продолжает творить и радовать своих поклонников новой музыкой. Современная Армия Алисы - такие же подростки как мы двадцать пять лет назад. И они слушают и фанатеют от наших песен и нашего Кинчева. Конечно, приятно.


Я ездил на концерт с друзьями, братом и сыном. Ему 15 лет. Сева не алисоман, но ему нравится эта музыка. Смотрю, сидит на концерте подпевает. Дома взял гитару, играет «Небо славян». Есть у Алисы такая патриотическая песня. Наверное, я счастливый человек.Спасибо руководителю нашего фан-клуба Дмитрию Симонову за лучшие билеты.


Е. Рычков

http://e-rychkov.livejournal.com/164529.html

 
Дата публикации: 07.10.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1151

30 сентября 2013 - Концерт - Ижевск - ДК Металлург - "ХХХ"
2 октября 2013 - На концерте в Кирове Игоря Романова поздравили с 60-летием

 

 

НАВЕРХ