no©2000-2024 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

11 декабря 2015 - Облом - Ставрополь - ДКиС Профсоюзов - "Цирк"

201512111

 

201512111

 

201512111

 

ИЗ-ЗА СРЫВОВ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ "АЛИСА" БЫЛО ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ

 

Концерты группы «Алиса» планируемые в г. Ставрополе 11 декабря 2015 г. в концертном зале ДКиС и г. Ессентуки 13 декабря 2015 г. в концертном зале им. Ф.И.Шаляпина, не состоятся.

 

В связи с тем что человек который вёл переговоры, Вячеслав Батогов, от имени гр. «Алиса» с КА «Движение» самовольно изменил условия соглашения о проведении данных концертов потребовав оплаты полного гонорара за выступление группы «Алиса» в этих городах на его личную банковскую карту физического лица без предоставления соответствующих документов, категорически отказался от подписания договора от имени гр. «Алиса», в связи с чем у КА «Движение» возникли сомнения в законности его требований.

 

При этом КА «Движение», администрация концертного зала ДКиС в г. Ставрополе, концертного зала им. Ф.И.Шаляпина г. Ессентуки гарантировали оплату выступления группы «Алиса» в день концерта перед его началом, на что Вячеслав Батогов отреагировал категорическим отказом и разрывом всех договорных отношений. Со стороны КА «Движение» все условия соблюдены и всё было готово для того что бы данные концерты состоялись. В связи с чем мы обращаемся непосредственно к Кинчеву Константину Евгеньевичу с просьбой разъяснить возникшую ситуацию, а также обратились в правоохранительные органы с заявлением о проверки действий Вячеслава Батогова на предмет наличия противоправных действий.

 

В виду того что концерты не состоятся администрация КА «Движение» приносит свои извинения и гарантирует возврат денежных средств уплаченых зрителями за билеты, порядок возврата установлен администрацией КА «Движение» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, по месту приобретения билетов.

 

С уважением,
Концертное Агентство "Движение"

 

 

 

201512111

 

201512111

 

 

 

 

В СТАВРОПОЛЕ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ «АЛИСЫ»

 

На мероприятие продали слишком мало билетов

 

В Ставрополе отменили концерты группы известной рок-группы "Алиса". Музыкальный коллектив должен был выступить в городском Дворце культуры и спорта вечером 11 декабря нынешнего года.

 

Как уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" во Дворце культуры и спорта краевого центра, причиной отмены мероприятия стало недостаточное количество проданных билетов.

 

- Было продано очень мало билетов, - уточнили в кассе. - Организаторы концерта рок-группы не согласились выступать за вырученную сумму и знаменитые хиты "Алисы" ставропольцам в этот раз, услышать, к сожалению, не удастся.

 

Концерт в Ессентуках также не состоится. Деньги за билеты можно будет получить в кассах концертых залов или магазинов, где они были приобретены.

 

http://www.stav.kp.ru/online/news/2247813

 
Дата публикации: 13.12.2015;   Опубликовал Дмитрий Фан Крот;   Кол-во просмотров: 879

6 декабря 2015 - Премьера 13-й серии фильма «Метод», в роли Ани играет Вера Панфилова
13 декабря 2015 - Облом - Ессентуки - КЗ им. Ф.И. Шаляпина - "Цирк"

 

 

НАВЕРХ