no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

8 августа 2016 - На "Планете" доступен "Вечный билет" на концерты в Москве и в Санкт-Петербурге с автографом К.Кинчева

Вечный билет

Сертификат на 2 лица, дающий право на постоянное посещение ВСЕХ концертов группы «Алиса», в Москве и Санкт-Петербурге на VIP-места.

Каждый сертификат подписан Кинчевым.

Билет вручается персонально или будет отправлен вам по почте.

 

Важно:
Пожалуйста, прочитайте «Правила использования вечного билета»: приобретая данную акцию, вы соглашаетесь со всеми перечисленными условиями.

 

 

Правила использования вечного билета

 

Сертификат «Вечный билет» (далее Сертификат) НА ДВЕ ПЕРСОНЫ действителен для бесплатного посещения концертов группы «АЛИСА» при выполнении изложенных далее условий.

 

 

СЕРТИФИКАТ

• Сертификат предоставляет право на посещение сольных концертов группы «АЛИСА», в МОСКВЕ и Санкт - Петербурге. Концерт не должен относиться к категории «сборных» концертов (фестивали и прочее), (далее – «концерт»).

• Сертификат действителен для бесплатного посещения концерта Держателем или его Представителем.

• Сертификат является именным, не подлежит копированию, наследованию, обмену на деньги или другие товары/услуги. Сертификат действует бессрочно. Не допускается передача прав по данному Сертификату другим лицам за исключением Представителя.

 

ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ И ПОСЕЩЕНИЯ КОНЦЕРТА

• Держатель или его Представитель самостоятельно отслеживает афишу выступлений группы «АЛИСА» через публичные источники информации и выбирает концерт для посещения.

• Держатель или его Представитель направляет администрации группы «АЛИСА» по указанным далее адресам электронной почты заявку с указанием деталей концерта (дата, время, место) и ФИО, кто планирует посетить концерт. Указанная заявка должна быть получена не менее чем за 10 календарных дней до даты сольного концерта. При несоблюдении указанных сроков администрация группы «АЛИСА» не гарантирует посещение концерта Держателем или его Представителем на условиях настоящего Сертификата.

• Администрация группы «АЛИСА» согласовывает с Держателем или его Представителем в рабочем порядке условия прохода на концерт и место присутствия на площадке проведения концерта.

• Сертификат не предусматривает оказание дополнительных услуг, которые предоставляются в рамках проведения концерта, в том числе за отдельную плату. Проезд к месту концерта, расходы на проживание и иные расходы, связанные с посещением концерта, не оплачиваются.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Участники и администрация группы «АЛИСА» освобождаются от каких-либо претензий, связанных с использованием Сертификата, в том числе по факту отмены концертов.

• Держатель и администрация группы «АЛИСА» незамедлительно уведомляют друг друга о смене паспортных данных (только для Держателя и его Представителя) и контактной информации.

• Наличие Сертификата не освобождает Держателя или его Представителя от соблюдения правил, предусмотренных площадкой, на которой проводится концерт.

• Бронирование концерта Держателем или его Представителем означает, что Держатель ознакомился и согласен с настоящими Правилами.

• Администрация группы «АЛИСА» имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила по согласованию с Держателем.

 

https://planeta.ru/campaigns/kinchev/

 
Дата публикации: 10.08.2016;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 460

4 августа 2016 - "Спрашиваете - отвечает" №4
9 августа 2016 - "Спрашиваете - отвечает" №5

 

 

НАВЕРХ