no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

10 октября 2017 - Опубликованы воспоминания Д.Парфёнова об альбоме «БлокАда»

Дмитрий Парфёнов "Ослик" про ХХХ лет назад:

 

Здравствуйте!

 

На тот момент мне было 22 года и я играл в группе АУ. Кстати АУ тоже в это время записывали на той же передвижной студии в Шушарах альбом-"Рейган- провокатор».

 

Альбом Алисы Блокада я помню хорошо, потому что мне как раз подарили кассетную деку JVC и у меня оказалась дома кассета с альбомом Блокада, которую кто то мне подарил так как Алису слушали многие. Я Алису слушал тогда урывками, и у меня не было целиком ни одного альбома.И вот я поставил Блокаду на свою новую деку и стал слушать.Меня зациклило на песне Движение вспять, и не дослушав альбом до конца(я не знал что осталась одна песня)я прослушал её очень много раз и видимо не один день это продолжалось)).После, я конечно все песни слушал,и проходных песен там не увидел.Весь альбом отличный.Сегодня этот альбом звучит как никогда уместно, да и во все времена будет звучать, так как всегда приходит время менять...

 

10 октября в 13:29
https://www.facebook.com/alisanet

 
Дата публикации: 11.10.2017;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 29

5 октября 2017 - В программе "За сценой" (Наше радио) репортаж о предстоящих концертах в честь тридцатилетия альбома «БлокАда»
13 октября 2017 - Вера Панфилова в программе "2 Верник 2" (Канал "Россия-Культура")

 

 

НАВЕРХ