no©2000-2024 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

5 апреля 2021 - Знакомство с музыкантами, которые участвовали в проекте «Белый шум» - Андрей Алякринский

9 ИЗ 28 - АНДРЕЙ "АЛЯКР" АЛЯКРИНСКИЙ:

 

202104051

 

"Всем привет! Меня зовут Андрей Алякринский и я принимал участие в качестве звукорежиссёра в работе над новым сольным альбомом Константина Кинчева. Мне очень нравится в этой пластинке то, что все песни очень разные, все песни по-разному решены стилистически и у каждой песни особенное своё состояние. Как мне кажется, Константин в этой работе вышел за все возможные рамки, и я считаю, что это очень круто. Также хотелось бы отметить, что в работе над альбомом принимало участие огромное количество различных музыкантов. Несколько разных гитаристов, струнные - и всё, что угодно. И это, конечно, вносит свои краски в звучание альбома".

 

202104051

 

Инженер звукозаписи и сведения сольника «Белый шум» - Андрей Алякринский, звукорежиссер студии «Добролет». Без его незримого, но ощутимого участия не обошлись многие знаковые музыкальные альбомы последних 20 лет.
Алякр (как мы его называем) записывал и сводил пластинки Алисы, Сплин, Tequilajazzz, Кирпичей, 5nizza, и др. Список работ внушителен и практически бесконечен.
Андрей Алякринский незаменим не только в студии, но и «в бою». Вот уже три года как он - штатный концертный звукорежиссёр «Алисы».

 

kkinchevzona

 
Дата публикации: 05.04.2021;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 521

29 марта 2021 - Знакомство с музыкантами, которые участвовали в проекте «Белый шум» - Сергей Воронов
10 апреля 2021 - К.Кинчев на радио "Комсомольская правда"

 

 

НАВЕРХ