no©2000-2023 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

27 мая 2017 - Концерт - Череповец - Площадь Химиков - Большой рок-концерт посвящённый Дню химика

201705272

 

201705272

 

201705272

 

 

 

Игоря Романова подменил на гитаре техник группы Александр Пьянков.

 

 

 

 

 

 

1. Вот так
2. Ток Шок Рок
"Добрый вечер"
3. Колобок
4. Смутные дни
"Сегодня у вашего земляка день рождения. С днём рождения тебя, Саня!"
5. Небо славян
6. Ангел
"Спасибо!"
7. Красное на чёрном
8. Левша
"Спасибо!"
9. Фавор

 

 

 

Поздравляем всех тружеников с Днём химика! Спасибо за замечательный праздник. Но "ложка дёгтя" всё-таки на закусочку осталась. Что творили гости города Алисоманы (из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов) не описать словами. Пили прямо на концерте, во время выступлений "Чижа", "Ковчега", "Крематория" орали, чтобы те убирались. Самое страшное началось перед "Алисой" - пьянь в масках, на бегу размахивая кулаками и локтями, взявшись за руки, расчистили себе место в центре перед сценой и началось "светопредставление". Если учесть, что их было очень много, то сказать "страшно" - ничего не сказать. Дети в шоке, выбрались с травмами. Вот так закончился День химиков. Я часто бываю на рок-концертах, но такого безобразия не видела. Организаторов концерта благодарим за возможность наслаждаться настоящей музыкой, но о таких фанатах надо предупреждать жителей города, можно было оградить для них место, т.к. об их приезде и поступках было известно заранее.

 

Анон, пж

 

 

 

«Сказать «страшно» — ничего не сказать»: череповчан напугал финал вчерашнего концерта

 

По словам очевидцев, во время выступления "Алисы" ее фанаты вели себя не очень адекватно. Об этом на условиях анонимности сообщила пользовательница соцсети в одном из череповецких пабликов.

 

«Спасибо за замечательный праздник. Но «ложка дёгтя» всё-таки на закусочку осталась. Что творили гости города Алисоманы (из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов) не описать словами. Пили прямо на концерте, во время выступлений «Чижа», «Ковчега», «Крематория» орали, чтобы те убирались. Самое страшное началось перед «Алисой» — пьянь в масках, на бегу размахивая кулаками и локтями, взявшись за руки, расчистили себе место в центре перед сценой и началось «светопредставление». Если учесть, что их было очень много, то сказать «страшно» — ничего не сказать. Дети в шоке, выбрались с травмами. Я часто бываю на рок-концертах, но такого безобразия не видела. Организаторов концерта благодарим за возможность наслаждаться настоящей музыкой, но о таких фанатах надо предупреждать жителей города, можно было оградить для них место, т.к. об их приезде и поступках было известно заранее».

 

Алексей Гальцев (по поводу возгорания перед сценой - ред):
Мы там сами чуть не сгорели, погреться не получилось.

 

По словам начальника службы пожаротушения Череповца Андрея Горчакова, пожарная машина дежурила на концерте с 16 часов до ночи. Никаких сообщений о ЧП, связанном с поджогами, не было, сообщил он Gorodche.ru.

 

О травмах и возможных заявлениях в полицию мы планируем выяснить позже.

 

Александр Алексеев

 

 

 

ФАНАТЫ КИНЧЕВА УСТРОИЛИ ПОТАСОВКИ НА КОНЦЕРТЕ «АЛИСЫ»

 

Большой рок-концерт прошел в Череповце в субботу, 27 мая. В этот день здесь отмечали День химика. Перед череповчанами выступили известные музыканты и группы: «Чиж», «Ковчег», «Крематорий», «Мураками», Михаил Башаков, а завершала концерт легендарная «Алиса» и Константин Кинчев.

 

На площади Химиков собрались тысячи зрителей, многие приехали на концерт из Ярославля, Вологды, Москвы и Петербурга. По словам очевидцев, именно поведение фанатов «Алисы», многие из которых находились в состоянии опьянения, стало «ложкой дегтя» на этом празднике.

 

«Массовые драки, круги смерти, горящие каждую песню фаеры и почти 30000 поклонников под открытым небом, которых без труда раскачал Константин Кинчев - концерт легендарной «Алисы» отгремел сегодня в Череповце. Было нереально круто», - рассказывает в социальной сети «ВКонтакте» череповчанин Евгений Поликарпов.

 

Кинчев и «Алиса» отыграли качественно и с душой. К слову, последний раз «Алиса» была в Череповце 11 лет назад, в 2006 году.

 

«Что творили гости города алисоманы (из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов) не описать словами, - сообщает группа «Армия Алисы – Минск» в соцсети «ВКонтакте». - Пили прямо на концерте, во время выступлений «Чижа», «Ковчега», «Крематория» орали, чтобы те убирались. Самое страшное началось перед «Алисой» - пьянь в масках, на бегу размахивая кулаками и локтями, взявшись за руки, расчистили себе место в центре перед сценой и началось «светопредставление». Если учесть, что их было очень много, то сказать «страшно» - ничего не сказать. Дети в шоке, выбрались с травмами… Организаторов концерта благодарим за возможность наслаждаться настоящей музыкой, но о таких фанатах надо предупреждать жителей города, можно было оградить для них место».

 

«Я чуть не сдох от этого красного дыма, нет все-таки ДДТ поприятней будет, чем эти алисовские дымоманы», - пишет в комментариях пользователь под ником Dmitriy Vinogradov.

 

Однако звучат в соцсетях и другие мнения. «Все отлично было, так концерты и проводят! Это вам не попса да калинка-малинка», – пишет пользователь Олег Брикс.

 

«О боже, какие тут все нежные. Вам бы на концерте «Рамштайн» побывать, там действительно жгут... причем на сцене!!! Детям не место на таких мероприятиях. Плюсом ведь все знают, что фанаты жгут фаера, шоу есть шоу», - считает зрительница Екатерина Моторина

 

А Вероника Пучкова из Ростова, побывавшая на концерте, вообще пришла от него в восторг: «День химика в Череповце. Славный город. НАШИ химики!!! Позитивный Башаков-бэнд!!! Солнечная Мураками!!! Обожаемый, уважаемый и неподражаемый хучи-кучи Сергей Николаевич!!! Аристократично-авангардная Ольга Арефьева со своим Ковчегом!!! Самый веселый на этой планете Крематорий во главе с Арменом Григоряном!!! И АПОФЕГЕЙ - АЛИСА, брутальный Кинчев, едкий черный дым, алые фаеры, верные фанаты!!! Зарядились ЭНЕРГИЕЙ, жизнь прекрасна!»

 

Добавим, что перед этим, в пятницу, в одном из клубов Череповца выступил известный рэпер Макс Корж. Причем, как пишут в соцсетях череповчане, концерт задержался почти на два часа, но прошел «на ура: «отличный звук, никакой фанеры, все на позитиве, очень круто!»

 

ИА "Вологда регион"
29 мая, 16:01
http://www.vologdaregion.ru/news/2017/5/29...-koncerte-alisy

 

 

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 

201705272

 
Дата публикации: 28.06.2018;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 714

27 мая 2017 - Санкт-Петербург - Открытие фестиваля песчанных скульптур "Россия Великая"
27 мая 2017 - Игоря Романова подменил техник группы Александр Пьянков (Череповец)

 

 

НАВЕРХ