no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

16 сентября 1989 - Концерт - Южно-Сахалинск - стадион "Космос"

198909161

 

198909161

МЫ С ТОБОЙ, «АЛИСА»!

 

Концерт рок-группы «Алиса» 16 сентября должен был проходить в Доме офицеров Советской Армии, но почему-то планы изменились, и любителей рока позвали в парк, на стадион. Я в первый раз была на таком концерте, но теперь уверена, не в последний.

 

Сначала выступала наша сахалинская рок-группа «Аффект», но приняли ее не очень, с разных сторон кричали: «Давай «Алису»!

 

И вот наконец на сцене появился Константин Кинчев. Толпа восторженно завопила. Некоторые (самые впечатлительные) лезли на сцену, их тут же сбрасывали назад, прямо а толпу. Но потом и это стало невозможно, ведь сцену облепили со всех сторон. Среди зрителей выделялись «металлисты», которые кричали громче всех, сидя друг на друге.

 

Трудно описать те чувства, которые испытываешь, находясь в толпе: множество рук, рассекая воздух, одновременно летят вверх в такт музыке, все голоса сливаются в один сплошной вопль, вокруг тебя сотни таких же, как и ты, и все мы повторяем одно и то же: «Мое поколение...»

 

Страсти накалялись. Толпа кричала: «Мы вместе!», К. Кинчев отвечал: «Я люблю тебя, Сахалин!»

 

В толпе размахивали календарями с фото К. Кинчева, куртками, пионерскими галстуками. Кое-кто умудрился залезть на самый верх большого белого экрана, на котором плясали световые тени. Неудивительно, что в течение концерта экран ломался в нескольких местах. Бедная «Алиса», какой запас декораций ей надо иметь!

 

К сожалению, концерт закончился раньше положенного: сломалась аппаратура. Выжидающая толпа долго не расходилась — пока не уехала машина с рок-группой.

 

На следующий день меня, словно магнитом, потянуло опять в парк, где был концерт. Когда пришла, то застала там таких же, как я, — ищущих вчерашний день. И я для себя решила одно: «Алиса» теперь для меня— любимая рок-группа!

 

И. КАТУНКИНА, десятиклассница средней школы № 1.

 

Статья, афиша: Дмитрий Фан Крот

 

 

 

После концерта - драка в парке с корейцами))

 

198909161

 

Они из своего района раньше не могли никуда двинуться:)) название так и осталось - шанхай :)) и корейцы у нас остались с освобождения южной части сахалина. Домой не решились уезжать. Вот их и лупили все время.

 

Иван Иванов

 
Дата публикации: 01.09.2014;   Опубликовал Дмитрий Фан Крот;   Кол-во просмотров: 703
Новость была отредактирована пользователем kibitka 16.09.2014,
Причина редактирования: информация
15 сентября 1989 - Облом - Южно-Сахалинск - Дом офицеров
19 сентября 1989 - Концерт - Петропавловск-Камчатский - ДК рыбаков

 

 

НАВЕРХ