no©2000-2024 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

4 апреля 1992 - Программа «Армия Алиса» (Радио SNC) - «Дамский эфир»

 

4 апреля 1992 - Программа «Армия Алиса» (Радио SNC) - «Дамский эфир»

 

 

Расшифровка:

 

Александра Панфилова: "Спектакля не будет. Нас всех тошнит». Именно этой цитатой из всеми любимого, но не всеми понятого Даниила Хармса нужно открыть сегодняшнюю программу. Поскольку постоянный ведущий или постоянно присутствующий Константин Кинчев, под чьим чутким руководством вы, дорогие друзья, слушаете программу «Армия Алиса», вчера имел встречу на окраине Москвы с достопочтимым Дядюшкой Ху, то есть Андреем Васильевым. Встреча закончилась тем, что лидера группы АлисА принёс домой самый трезвомыслящий из самых трезвомыслящих Денис Канов. Всеми любимый Костя перед тем, как окончательно успокоиться, громко пропел часть своего репертуара и отрубился. А проснувшись решил, что не стоит сегодня посещать SNC и в связи с этим, программу будем вести мы, барышни: Вета [прим. тогда секретарь Фан-клуба], бросив на произвол судьбы заботу о фанах и их делах.

 

Вета: Александра, бросив на произвол Костю, детей и грязную посуду.

 

А.Панфилова: ну, а Насте сам Стас велел сегодня быть в эфире. А так как в Театре теней Константина Кинчева сегодня сильно темно, то мы послушаем эту песню. Костя, мы вместе!

 

[обрыв записи]

 

 

 

Александра Панфилова: Самый безумный радиоэфир.На коленке делали. Буквально.Форс-мажор,панимаешь...Забавно, но у нас совершенно одинаковые голоса, даже я запуталась.

 
Дата публикации: 04.02.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1391

апрель 1992 - Н.А. Барановская завершила свою книгу о Кинчеве «По дороге в Рай...»
18 апреля 1992 - В эфире радио SNC в программе «Армия Алиса» К.Кинчев

 

 

НАВЕРХ