no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

18 апреля 1992 - В эфире радио SNC в программе «Армия Алиса» К.Кинчев

К.КИНЧЕВ:

"Да, мы празднуем «Первый гром». Не знаю, как вы, а я соскучился по грозе. По ливню да по радуге. Дай Господи мне всего этого поскорее...

Эх, ну, да ладно...

Вот о чем сегодня хочу поговорить с вами я. Хочу поговорить о светлом празднике. О Великом Чуде - Воскресении.

Чуть больше недели осталось до Чуда. И уже почти две тысячи лет из года в год все, кто сердцем жизнь принимает, все, кто радуется и скорбит созвучно земле - все празднуют светлое Христово Воскресение - Пасху.

По сути, только два настоящих праздника в году-то и есть - Рождество да Пасха. Ведь же не день солидарности трудящихся отмечать, согласитесь.

Кстати, по странному стечению обстоятельств или по закономерному бесовскому умыслу - это уж как вам угодно - 1 мая, т.е. день тех самых трудящихся, приходится в аккурат на главный ежегодный шабаш всей нечисти земной. В ночь с 30 апреля на 1 мая. Вальпургиева ночь называется, если слыхали.

У меня, кстати, с детства ощущение такое осталось - вроде праздник, вроде народ радуется, гуляет, а нет-нет, да и мелькнет среди толпы то рыло свиное, то копыто за транспарантом "Да здравствует!", то хвост, то чего еще совсем уж непотребное. А народу-то пофиг с кем хороводы водить. Себя демонстрирует...

Кстати, врубаетесь, черно-красные, в слово "демон-страция"? Ха! А чего? Все пофиг! Гуляем - выходной. Да еще за эту самую демонстрацию отгулов напишут. Ништяк! И-эх. И смех, и грех. Так было. Слава тебе Господи, надеюсь, прошло. Ну, это так, к слову.

А я-то как раз о Чуде. И более того, в аккурат, начиная с Вербного Воскресения, т.е. с завтрашнего дня, хочу провести вас по каждому дню Страстной недели. Те, кто не знает - да узнают, а тем, кто знает - думаю, не грех послушать еще раз. Итак, пошли. За мной, Армия!"

...

 
Дата публикации: 01.04.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 916

4 апреля 1992 - Программа «Армия Алиса» (Радио SNC) - «Дамский эфир»
24 апреля 1992 - Концерт - Донецк - ДС "Дружба"

 

 

НАВЕРХ