no©2000-2017 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

9 декабря 1994 - Концерт - Хабаровск - ОДОРА (Окружной Дом Офицеров Российской Армии) - «Метка тур»

К.Кинчев: "Мы начали уже тур... Тур уже идёт по стране, мы начали концерт в Санкт-Петербурге 28 октября. Мы начали тур «Чёрная метка» всё-таки, не смотря на всевозможные преграды, подводные камни, которые постоянно встречались на нашем пути. Мы сделали это. И сейчас мы начинаем наше шествие по стране. Я сейчас перечислю города, где мы будем находиться. 21 ноября мы будем в Омске, 24 - в Барнауле. К сожалению, дальше я цифр точных не помню, но дальше следуют Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Магадан и Владивосток. Вот это наше шествие по стране. Далее мы возвращаемся в Москву и заканчиваем этот тур мощными концертами во Дворце Спорта «Крылья Советов». Я так думаю, что это будет на мой день рождения, 25 декабря."

Отрывок из интервью на "Радио 101" в программе "Соки и воды", ноябрь 1994

 

 

 

К.Кинчев: Мы, как авантюристы, прошли с честью этот маршрут и огромное спасибо всем алисоманам, которые поддерживали нас в этом действии. Мы сломали всего зала четыре, по-моему. Это не так много, в общем-то. То есть, это те залы, куда нас уже не пустят. Ну, ничего, не беда. Это, по-моему, в Красноярске было, в Хабаровске и во Владивостоке.
Ведущий: То есть, сломали совсем?! То есть, уже всё? Реконструкция, капитальный ремонт там…
К.Кинчев: Не, ну как там... Кресла - вот это вот главная проблема, то есть боятся... не боятся, а ленятся убирать кресла, хотя мы просим об этом.
Ведущий: И Алиса их просто убирает во время концерта.
К.Кинчев: Да, и Армия АлисА убирает эти кресла.

Отрывок эфира Радио "Максимум", программа "Давай!", 16.01.1995 

 

 

Уточнение площадки - Дмитрий Фан Крот

 
Дата публикации: 06.04.2012;   Опубликовал alisafoto;   Кол-во просмотров: 662

5-7 декабря 1994 - Написана песня «Пляс Сибири»
10 декабря 1994 - Облом - Магадан - «Метка тур»

 

 

НАВЕРХ