no©2000-2023 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

12 декабря 1994 - Облом - Магадан - «Метка тур»

К.Кинчев: "Мы начали уже тур... Тур уже идёт по стране, мы начали концерт в Санкт-Петербурге 28 октября. Мы начали тур «Чёрная метка» всё-таки, не смотря на всевозможные преграды, подводные камни, которые постоянно встречались на нашем пути. Мы сделали это. И сейчас мы начинаем наше шествие по стране. Я сейчас перечислю города, где мы будем находиться. 21 ноября мы будем в Омске, 24 - в Барнауле. К сожалению, дальше я цифр точных не помню, но дальше следуют Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Магадан и Владивосток. Вот это наше шествие по стране. Далее мы возвращаемся в Москву и заканчиваем этот тур мощными концертами во Дворце Спорта «Крылья Советов». Я так думаю, что это будет на мой день рождения, 25 декабря."

Отрывок из интервью на "Радио 101" в программе "Соки и воды", ноябрь 1994

 

 

Фрагмент разговора Кинчева и Ника Рок-н-Ролла 1.03.1995 из газеты Музыкальный экспресс" (Тюмень):

Ник Рок-н-Ролл: Костя,а почему вы не отыгали в Магадане? Были тут ребята проездом, ходят слухи, что ты большие деньги запросил.

Кинчев: Значит, мы в Магадан не приехали потому, что нам не гарантировали оплату прилёта и отлёта. А насчёт концерта, что бы мы там заработали на кассе, то бы и заработали. В этом туре мы на "гарантию" вообще не шли, мы работали на кассе по всему туру. Но дорогу до Магадана, поскольку всё-таки это самолёт, нужно было гарантировать. Получилось, что мы вместо Магадана в Находку съездили. Мы ждали подтверждения от Магадана, там какой-то еврей сидел, филармонический, он нам это подтверждение не сделал. Мы не полетели."

 
Дата публикации: 04.09.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 1235
Новость была отредактирована пользователем Дмитрий Фан Крот 09.09.2020,
Причина редактирования: уточнена информация+добавлено интервью
9 декабря 1994 - Концерт - Хабаровск - ОДОРА (Окружной Дом Офицеров Российской Армии) - «Метка тур»
10-11 декабря 1994 - Написана песня «Синий дым»

 

 

НАВЕРХ