no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

декабрь 1997 - На рынках появляются 2 пиратских варианта CD-ROMа "Быль да сказки", официально ещё не изданного

На рынке мультимедийных CD-ROMов за последнее время появились два пиратских варианта CD-ROMа "АЛИСЫ". Издательства, выпустившие их, не известны, т.к. не указано никаких выходных данных. Сама группа в известность о том, что выходит CD-ROM о ней, поставлена не была.

Официально заявляем свой протест пиратам. Подчеркиваем, что "Алиса" не имеет никакого отношения к этим дешевым и некачественным подделкам. Еще раз напоминаем, что официальный CD-ROM "Алиса: Быль да Сказки", готовящийся к выпуску электронным издательством "Коминфо", состоит из двух дисков, на которых собрано наиболее возможное количество видео- и аудиоматериала (включая уникальные), тексты и еще много всякого интересного. CD-ROM выйдет только в конце декабря. По своему качеству и объему пиратские CD-ROMы ни в коей мере не могут сравниваться с настоящим CD-ROMом "Алиса: Быль да Сказки".

Уважаемые любители творчества "Алисы"! Не покупайте продукцию плохого качества, хотя и по низкой цене! Потерпите еще немного и ваше терпение вознаградиться в полной мере прекрасным НАСТОЯЩИМ изданием!

alisa.net

 
Дата публикации: 11.01.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 793

30 ноября 1997 - Облом - Чикаго - Mother Hight School (США)
декабрь 1997 - Телефонный звонок К.Кинчеву в эфире "Радио-край" (Барнаул)

 

 

НАВЕРХ