no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

декабрь 1997 - Телефонный звонок К.Кинчеву в эфире "Радио-край" (Барнаул)

 

декабрь 1997 - К.Кинчев, интервью на радио Край в Барнауле (по телефону)

 

 

Расшифровка:

 

К.Кинчев: Здравствуйте!

 

Ведущая: Неужели я слышу самого Константина Кинчева?!

К.Кинчев: Очень плохо слышно. Если можно, ещё раз.

 

Ведущая: Неужели я слышу самого Константина Кинчева, говорю я.

К.Кинчев: Как это не удивительно.

 

Ведущая: О, я счастлива.

К.Кинчев: Я тоже.

 

Ведущая: Я рада приветствовать Вас в эфире радио «Край» от имени всех Ваших почитателей, которые ждут, не дождутся концерта. Хочу Вам сообщить, что Ваш альбом последний, «Дурень»… Хорошо слышно?

К.Кинчев: Да-да.

 

Ведущая: …в нашем городе появился довольно-таки недавно, но продаётся замечательно. В общем, в первых рядах идёт. Мы Вас поздравляем, как бы с таким с сибирским успехом.

К.Кинчев: Спасибо!

 

Ведущая: Песня «Пляс Сибири» – это просто нечто, это пенки, я бы сказала. Я наслаждаюсь и, думаю, все остальные тоже.

К.Кинчев: Ну, скоро будет возможность его услышать и увидеть воочию.

 

Ведущая: О! Народ будет совершенно… Даже боюсь сказать, что это будет такое. Кстати, Константин, вот такие у нас сведения появились, что в записи песни «Пляс Сибири» принимал участие музыкант сибирский. Кувезин, да?

К.Кинчев: Да, Кувезин.

 

Ведущая: И ещё у вас появился новый гитарист Александр Пономарёв из «Восточного синдрома», магаданской группы.

К.Кинчев: Да.

 

Ведущая: Так что Вы как-то очень приближаетесь к нам. Даже чисто географически.

К.Кинчев: Да, а если учесть, что Андрей Шаталин родился в Новосибирске, так вообще.

 

Ведущая: О! Замечательно. Я бы вот хотела из своего такого кондово-сибирского патриотизма назвать Ваш последний альбом наиболее сибирским альбомом. Можно так сделать?

К.Кинчев: Спасибо. Да, он наиболее сибирский, поскольку Сибирь – это огромная часть России, большая часть России, то есть он, соответственно, наиболее русский альбом.

 

Ведущая: Вот к этому я вела, а Вы меня опередили.

К.Кинчев: Хе-хе.

 

Ведущая: Спасибо Вам за этот замечательный альбом. А у Вас лично с Сибирью тоже что-то связано?

К.Кинчев: Я очень люблю ездить в Сибири, я очень люблю в Сибири и играть, потому что, не смотря на жёсткие климатические условия, очень тёплый приём всегда в Сибири. Я надеюсь, что эти концерты не будут исключением и, действительно, мы растопим эти снега. Во всяком случае, на маленьком отрезке территории, я имею в виду концертную площадку. Будет очень жарко.

 

Ведущая: Спасибо. Надеемся.

К.Кинчев: Я надеюсь на это, и мы, АлисА, как всегда приложит все свои силы, усилия для этого.

 

Ведущая: А мы вылечим все свои горла, чтобы там всячески кричать и приветствовать. Константин, а Вы нам не расскажите немного об этом экспериментальном туре, который Вы предпринимаете с «Агатой Кристи»?

К.Кинчев: Мне вообще очень приятно сотрудничать с корпорацией «Райс-Лис-С», поскольку это самая мощная корпорация на сегодняшний день у нас в стране, и они нам проводили уже несколько туров, и все они проходили исключительно на ура, за что им огромное спасибо. Вот. А что касается совместных концертов с «Агатой Кристи», почему нет, это интересно.

 

Ведущая: Нет, я думаю, да, это ход очень хитрый. Не знаю, правда, с чьей стороны он хитрее, но народ уже совершенно, я бы сказала, ломится на концерты.

К.Кинчев: Ну, вот это и здорово.

 

Ведущая: А Вы ведь сейчас сотрудничаете с фирмой звукозаписывающей «Extraphone», да?

К.Кинчев: Да.

 

Ведущая: Вы довольны?

К.Кинчев: Фирма не звукозаписывающая, а выпускающая.

 

Ведущая: А.

К.Кинчев: Они выпускают наши пластинки. Соответственно, это фирма – дочернее предприятие корпорации. Ну, и, соответственно, сотрудничаем полностью с корпорацией. Вот так скажем.

 

Ведущая: А, то есть, раз с корпорацией Вам работается хорошо, то и с фирмой «Extraphone» Вам работается замечательно.

К.Кинчев: Естественно. Естественно.

[обрыв линии]

 

Ведущая: …компенсировать отсутствие Вашего голоса в эфире «Плясом Сибири», как Константин Кинчев появляется снова. Ало! Ало-ало, Вы меня слышите? Ало, Константин!

К.Кинчев: Да-да.

 

Ведущая: Здравствуйте, Вы знаете, мне бы хотелось, чтобы Вы всё-таки вот об этом туре замечательном рассказали подробней.

К.Кинчев: Подробней? Ну, это семь городов: Омск, Томск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Кемерово и Новокузнецк. Вот по этим городам мы сейчас проедем. Вот, а что подробней, даже я не знаю, что сказать. В каждом городе мы будем играть концерты, естественно. Играть так, как мы это умеем делать, как мы любим это делать.

 

Ведущая: Ну, вы как бы…

К.Кинчев: Каждая встреча в каждом городе – это для нас величайший праздник и радость, которой мы хотим поделиться со всеми.

 

Ведущая: А когда Вы выступаете, Вы видите своих слушателей? То есть, Вы знаете кто там? Или так вот в эту тёмную, чёрную пустоту зала поёте…

К.Кинчев: Это безумно эмоционально, и поэтому этот процесс захватывает тебя целиком без остатка и, честно говоря, соображаешь ты в этот момент не очень хорошо, что происходит. Я люблю давать концерты.

 

Ведущая: А вот скажите, на этом концерте будут звучать песни только с нового альбома или Вы всё-таки порадуете чем-нибудь, старыми значительно?

К.Кинчев: В основном, естественно, будут песни из нового альбома, а поскольку он звучит всего 40 минут, а играть мы будем значительно больше, где-то час полтора, то, естественно, мы будем петь помимо этих песен, песни давно хорошо известные и также ещё и новые какие-нибудь песни.

 

Ведущая: Здорово! Насколько я знаю, это будет Ваш пятый приезд в Барнаул…

К.Кинчев: Да.

 

Ведущая: И ещё у меня тут просочились такие тайные сведения, что в Барнауле у Вас имеются-таки друзья. Хотели бы Вы им передать привет прямо сейчас?

К.Кинчев: Я хочу передать привет всем друзьям из Барнаула, если они меня слышат. Особенно Андрею. Андрей, ты звонил, я слышал на автоответчике твой голос, перезвони, я сегодня дома вечером.

 

Ведущая: Сейчас он, я уверена, прыгает и скачет, и размахивает руками, вечером обязательно перезвонит. Я надеюсь, что Вы придёте к нам, приехав в Барнаул, непременно придёте на радио «Край», чтобы пообщаться со своими поклонниками, с радиослушателями. Правда, ведь?

К.Кинчев: Конечно!

 

Ведущая: Большое Вам спасибо, мы будем ждать с нетерпением.

К.Кинчев: До встречи в студии!

 

Ведущая: До встречи, Константин! Счастливо! Не болейте, не болейте, чтобы ничего не сорвалось.

К.Кинчев: Нет-нет-нет, я не болею, я здоровый парень.

 

Ведущая: Вот здоровья Вам! И мы ждём.

К.Кинчев: Хорошо.Спасибо!

 

Ведущая: До свидания.

К.Кинчев: Счастливо!

 
Дата публикации: 30.12.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 854

декабрь 1997 - На рынках появляются 2 пиратских варианта CD-ROMа "Быль да сказки", официально ещё не изданного
3 декабря 1997 - Выходит статья "Последний герой"

 

 

НАВЕРХ