no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

28 августа 1999 - Концерт - Москва - ДК «Меридиан»

199908281

 

Билет: Ольга Иванова

 

 

 

Приехала я очень рано, еще и пяти не было. Бродила вокруг, в конце концов нашла место и сидела недалеко от служебного входа, наблюдала за прибывающими алисаманами. Потом, обозревая окрестности, наткнулась на джип с номером т788со77rus. Ну, вы поняли, да? ;)
Убив время до половины седьмого, я встретилась с другом и мы пошли на площадку. Адреналинчик в крови играл: у меня в сумке были фотоаппарат и диктофон. Но все обошлось, меня не то что бы не обыскивали, а даже проявили заботу о моей одежде - просили быть аккуратной и не прислоняться к стенам. У меня от этого был пятисекундный столбняк. ;) Ладно.
Сегодня я впервые разглядела близко этого самого марселя из Питера (чернокожий наш брат по разуму), потом Соню - "Черную метку" (вроде ее так величают), ну и весь остальной весьма интересный народ.
В 19.16 группа появилась на сцене. Поприветствовав нас, Константин сказал, что не стоит продолжать то, что случилось здесь год назад. (Честно говоря, я шла туда с оченьсмешанными чувствами - такое не забывается.)
Сразу хочу сказать о звуке: он был чу-у-уточку громче, чем надо. Поэтому мои старания с записью новых песен на диктофон ни к чему не привели - слова разобрать практически невозможно.
Солнцеворот
Солнце за нас
Мое поколение
Тоталитарный рэп
Смерть
Я не червонец, чтобы нравиться всем
Плач (был посвящен недавно ушедшему из жизни его другу)
Дурак и солнце
Новая кровь
Трасса е-95
Красное на черном
Нет войне
Спокойная ночь
Мы православные
Кто ты?
Радости печаль
Повелитель блох
Мы вместе
Концерт длился примерно 1 час 20 минут. Мало. Правда Костя сказал, что в этом сезоне группа будет выступать чаще, чем обычно. (Интересно, выразится ли это в снижении цены на билеты?) в двух песнях он слова малость подзабыл, ;- склероз, что ли... ;)
Я отщелкала почти все пленку в 24 кадра. Самые клевые фотки будут, наверное, те, которые я делала уже в сумерках при включенном освещении. Было несколько прикольных моментов, особенно когда на сцену вылез парень и пел в обнимку с Кинчевым. Потом к ним и девченка присоединилась. Охрана, конечно, забегала, но Кинчев сказал, чтобы их не трогали. Я это все фотографировала. ;)
Кидали в воздух и на сцену бессчетное количество банок и полупустых пластиковых бутылок, размахивали флагами и шарфами, кидали на сцену банданы и куртки. После концерта в метро я сидела рядом с парнем, который говорил мне: "Вот видишь эту бандану? я ее ему бросил, а он поднял и бросил обратно мне!", в общем, пацан был рад до безумия, что сам держал в руках его бандану. :) Мы решили, что парень повесит ее на стену в рамочке. ;)
Ну, что же, весьма неплохо я провела сегодняшний день. Вернулась домой в хорошем настроении и, честно говоря, даже не очень и хотелось стучать по клавишам. Но, надо! Иначе я - это не я! ;) Мой друг тоже был доволен - он охрип и жутко устал. :)
Сумбурно как-то получилось, но по-другому что-то не пишется. Надеюсь, никто не обидится. :)

марина гинзбург.

 
Дата публикации: 08.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1185
Новость была отредактирована пользователем kibitka 11.10.2017,
Причина редактирования: билет
10 июля 1999 - Концерт - Алма-Ата - Центральный стадион - Сборный концерт "Единство поколений"
20 сентября 1999 - В рамках благотворительного аукциона на «Нашем радио» продана гитара Шаталина

 

 

НАВЕРХ