no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

9 февраля 2001 - Концерт - Санкт-Петербург - ДС «Юбилейный» - «Прорыв»

200102092

 

200102092

 

 

Компания «эС.Пи. Концерт», «ТНТ-Санкт-Петербург» и «Русское Радио» представляют «Движение No. 1» на сцене Дворца Спорта «Юбилейный».
«Движение» стартует 9 февраля в 20:00 сольным концертом группы «Алиса», представляющей рок-фестиваль «Прорыв», в котором участвуют молодые коллективы Петербурга, сделавшие какой-либо значительный шаг в прошлом году по мнению Андрея Бурлаки. Рок-фестиваль закончится в 6:00 утра.
10 февраля в 20:00 - Королева Русского рок-н-ролла - Жанна Агузарова представит концертную программу, включающую в себя «золотые» хиты и новые песни. В 23:00 начало танцевальной вечеринки «Любовь», в которой примут участие самые известные ди-джеи Санкт-Петербурга, Москвы, Новгорода, а также перфоманс группы «Речники» и известного питерского художника Кирилла Миллера. Вечеринка продлится до 6:00 утра.
11 февраля в 20:00 сольный концерт группы «Агата Кристи», которая к своему Дню Рождения исполнит свои лучшие песни.

 

 

АЛИСА исполнила:
1. Шабаш
2. Жар-Бог-Шуга (На этой песне на гриф гитары Шатла упал шарф, но Костя подошел, снял шарф с гитары и повесил на шею Шатлу, Шатл позже как мешающий играть атрибут скинул сей шарфик.)
Мы вам всегда рады.
3. Всё решено
4. Ко мне
5. Повелитель блох
6. Белая невеста (В начале песни показал на Самойлова и произнес: Учитесь мастерству, как меняются стуны у Петра Сергеевича. Вжик и всё готово!)
7. Умереть молодым
8. Три дороги
Спасибо! Поскольку это мероприятие не наше сольное, то нам пора закругляться. Хочу поблагодарить организаторов этого фестиваля - ЭсПи Концерт, и дай бог чтоб этотфестиваль стал ежегодным и таким же классным, как в своё время был рок-клубовский фестиваль. Долгих летжизни этому прекрасному начинанию. А нас вы сможете увидеть 24.
9. Мы держим путь в сторону леса (В конце песни стал собирать упавшие на сцену шарфы и кидать их обратно в зал)

Комментарии от НЕкто

 

 

 

200102092

 

200102092

 

200102092

 

 

 

«ПРОРЫВ» ПРЕВРАТИЛСЯ В «ПРОВАЛ»

Неожиданным провалом закончился фестиваль музыки «Прорыв» в Санкт-Петербурге.Серию концертов ко Дню святого Валентина под общим названием «ДвижениеNo.1» открыла 9 февраля группа «Алиса». Вообще-то очень странно, почему организаторы выпустилихэдлайнеров первыми? Кинчев с группой отыграли 50 минут и сделали ручкой.Естественно, зрителям это не шибко понравилось, и, когда вслед за «Алисой» на сцену вышлагруппа «Пилот», на неё обрушился шквал банок, бутылок и прочего мусора.Напряжение постепенно начало спадать и к полуночи окончательно исчезло, так как в залеосталось человек сто, часть из которых устроилась на трибунах поспать. К этомувремени половина команд уже отыграла, другие расхотели выступать, а некоторыерешили выйти на сцену, чтобы лишний раз порепетировать.
По материалам агентства ©InterMedia

 

 

 

ОТЧЕТ О ВЫСТУПЛЕНИИ АЛИСЫ
Решила поделиться своими впечатлениями о концерте 9-го февраля. Костя был в ударе, но... Настоящим разочарованием стало то, что организаторы всего действа (или кто-то еще, не знаю) просто обманули народ. На афишах и билетах было написано "сольный концерт". На самом же деле мы увидели, т.е. вернее услышали где-то 10 песен нашей Алисы, а дальше зарядили "слякотную" музыку питерские "рокеры", самым лучшим из которых был Пилот, но все-таки в одном лице. Не в меру ретивые исполнители не давали заснуть даже ближе к утру, так как от их музыки тряслись трибуны, а вместе с ними и пытающиеся заснуть жалкие остатки былой алисоманской роскоши. Самые прозорливые свалили после "концерта" Алисы. Непонятно чем оправдывали организаторы сего действа высокие расценки на билеты (150 р.), но, наверно, думали, что вся "крутая" ночная тусовка этого стоит.
Вообщем, не то чтобы разочарование, нет, Кинчев порадовал, но возникает вопрос:"Сколько будут дурить наши и так не совсем здоровые алисоманские головы?" (да и не только алисоманские). Ведь это не первый раз уже, достаточно вспомнить концерт, посвященный 20-летию Ленрокклуба, который превратился в одну большую тусовку в фойе Юбилейного. Причем, на афишах опять таки было написано крупными буквами "АлисА", а песня-то была одна...
СЬЮ

 

 

 

 

 

200102092

 
Дата публикации: 12.05.2010;   Опубликовал Из архива сайта на 01.04.2010;   Кол-во просмотров: 1589

9 февраля 2001 - К.Кинчев в эфире Радио «Рокс» в программе «Русский Рок» (Ведущие - Женя Глюкк и Олег Гаркуша)
17 февраля 2001 - К.Кинчев и Илья «Чёрт» на радио "Power FM" (Мурманск)

 

 

НАВЕРХ