no©2000-2019 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

8 ноября 2001 - В программе "За сценой" (Наше радио) репортаж об альбоме «Танцевать»

...об альбоме Танцевать в общих словах, о снятых видеоклипах

 

8 ноября 2001 - Наше радио, программа «За сценой»

 

 

Расшифровка:

 

Это программа «За сценой» и я – Юрий Близорукий. Сегодня мы встретимся с Константином Кинчевым, который наслаждается передышкой между боями. Новы альбом группы «Алиса» «Танцевать» выходит 15 ноября 2001 и обещает открыть новые грани «Алисы». Пожалуй, никогда ещё группа не звучала настолько мягко и лирично. Даже на альбоме «Jazz», с которым часто сравнивают эту новую работу. Больших концертов и пафосных акция в честь выхода пластинки решено не устраивать. Точнее, концерты будут, но пройдут они в январе по окончании Рождественского поста, во время которого «Алиса», как известно, на сцене не играет. Мне же тем временем удалось встретиться с Константином Кинчевым и поговорить немного об его отношении к собственному новому альбому.

 

К.Кинчев: «Альбом, состоящий из песен, написанных мною. Как лирика. У любого человека есть какие-то минутки, передышки между боями, где возникают простые, светлые, грустные песни. Это просто зафиксировано состояния другие. Человек же он разный. Вся палитра эмоциональная присуща любому из нас. Вот и альбом «Танцевать» в этом плане он, конечно же, созвучен с альбомом «Jazz». Он тоже строился именно по этому принципу».

 

Пожалуй, никогда ещё в истории «Алисы» к моменту выхода альбома не были готовы клипы аж на две новые песни. Помимо всем известного «Веретена», режиссёр Максим Масальцев уже снял ролик на песню «Мы держим путь в сторону леса», который появится на экранах в аккурат под выход диска. И не забывайте, танцевать нужно, начиная с 15 ноября 2001 года. Это была программа «За сценой» и я, Юрий Близорукий. До скорого!

 

 

Спешу тебя обрадовать, Юра. Группа «Алиса» выпускает новый диск с опережением графика чуть ли не на целую неделю. Уже завтра «Танцевать» выйдет в свет.

 
Дата публикации: 08.11.2012;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 648
Новость была отредактирована пользователем kibitka 05.02.2018,
Причина редактирования: расшифровка
6 ноября 2001 - Кинчев в эфире на радио «Юность»
8 ноября 2001 - Наше радио, Радиопремьера альбома "Танцевать"

 

 

НАВЕРХ