no©2000-2018 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

14 января 2013 - Опубликована статья "Три альбома «Алисы» будут изданы на виниле"

Три альбома «Алисы» будут изданы на виниле

Музыкальное издательство Neuroempire records анонсировало выпуск трёх последних альбомов группы «Алиса» на виниловых пластинках. В феврале этого года ожидается релиз дисков-гигантов «Ъ», «20.12» и «Саботаж». Соответствующие договорённости с правообладателем, которым является компания «СМ-Финанс», уже достигнуты.

Все три альбома будут изданы в нескольких вариантах: на классическом чёрном виниле, коллекционном красном и красно-чёрном. Тиражи последних составят по 100 и 50 штук соответственно, так что коллекционерам придётся поторопиться, чтобы успеть приобрести эти пластинки. Издатель отмечает, что и винилы, и конверты к ним будут произведены в Германии.

Альбомы «Ъ» и «Саботаж» будут изданы в полном виде на двойных пластинках, упакованных в раскладывающийся конверт (gatefold). Альбом «20.12» будет выпущен в обычном одинарном конверте и, как и массовый тираж на CD – без заглавной песни. Ожидаемая дата поступления в продажу – 1 февраля.

Стоит отметить, что мастеринг всех трёх альбомов производился в Германии на студии Skyline Tonfabrik. Эта контора хорошо известна меломанам по работам над альбомами групп OOMPH!, Paradise Lost, Guano Apes и других. Из отечественных музыкантов там же мастерили свои работы «Король и Шут», «Кирпичи», «С.О.К.»… «Алиса» сотрудничает со Skyline Tonfabrik с 2003 года, начиная с альбома «Сейчас Позднее, Чем Ты Думаешь».

Кстати, на февраль намечен ещё один релиз от лейбла Neuroempire records. На виниловых пластинках будет издан альбом «Гражданская Оборона исполняет песни группы Инструкция по Выживанию». Несмотря на то, что все упомянутые релизы запланированы на февраль 2013-го, предварительные заказы на них можно делать уже сейчас.

14.01.2013
By Репродуктор 

 
Дата публикации: 16.01.2013;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 971

4 января 2013 - Опубликована статья "Константин Кинчев: Достаточно сказать "я - русский" и разместить в социальной сети мою фотографию, чтобы человека можно было посадить"
21 января 2013 - На сайте siapress.ru появилась информация о предстоящей онлайн-конференции в Сургуте

 

 

НАВЕРХ