no©2000-2020 КиБиткА
Летопись Группы АлисА
Ваш логин:
Пароль:

 

Поиск:

 

22 января 2014 - На Благотворительном концерте в клубе Music Town (Москва) проходит аукцион эксклюзивных памятных вещей от таких музыкантов, как Константин Кинчев, Тэм Булатов, Андрей Князев и многих других

201401221

 

201401221

 

201401221

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ!

 

22 января в московском клубе Music Town состоится благотворительный акустический фестиваль. Платой за вход будет добровольное пожертвование, а все собранные средства пойдут в благотворительный фонд «Настенька» для помощи детям, больным онкологическими заболеваниями. На сцену в этот вечер выйдет немало музыкантов, среди которых Марина Черкунова из группы «Тотал», Лусинэ Геворкян и, конечно же, завсегдатаи благотворительных мероприятий Дмитрий Спирин и Василий Лопатин.

 

«Мы стараемся всегда принимать участие в мероприятиях благотворительного характера, – говорит Дмитрий Спирин, – и этот концерт также не исключение. Обычно мы делаем акустический сет, подбираем специальные песни для того, чтобы они были, что называется, в жилу, в тему. И в акустическом дуэте с Василием Лопатиным выступаем на концертах, которые организовывают люди, собирая средства для больных детей. Всегда рады помочь и всегда рады поучаствовать».

 

22 января любой желающий сможет стать обладателем эксклюзивных памятных вещей от таких музыкантов, как Константин Кинчев, Тэм Булатов, Андрей Князев, а также групп Animal Джаz, [AMATORY] и многих других. НАШЕ Радио Москва и НАШЕ Радио Санкт-Петербург тоже не останутся в стороне, предоставив для благотворительного вечера фирменные календари на 2014 год.

 

nashe.ru

20.01.2014

http://www.nashe.ru/news-detail.php?id=629602

 

 

 

Следующие вещи для нашего концерта передал человек, не нуждающийся в особом представлении. Обладателем кожаной куртки и брюк от Константина Кинчева сможет стать каждый желающий на Благотворительном концерте 22 января в клубе Music Town!

 

201401221

 

201401221

 

 

 

 

 

22 января в московском клубе Music Town состоялся благотворительный акустический фестиваль, целью которого стала помощь детям, больным онкологическими заболеваниями.

 

Платой за вход на концерт было добровольное пожертвование.

 

Все собранные средства пошли в благотворительный фонд «Настенька» для помощи деткам, находящимся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина на Каширском шоссе.

 

Для того чтобы объединить в добром порыве неравнодушных людей, на сцену в этот вечер вышли:

 

Дмитрий Спирин и Василий Лопатин (Тараканы!, Ракеты из России)

 

Лусинэ LOU Геворкян (Louna, TRACKTOR BOWLING)

 

Марина Черкунова (ТОТАЛ)

 

Группа LUNCHBOX

 

Группа LaScala

 

Группа БТ (БеZ ТроганOFF)

 

Группа R.I.S.H.A.

 

Группа Flare

 

Также в этот вечер был проведен благотворительный аукцион, в котором любой желающий мог стать обладателями эксклюзивных памятных вещей от музыкантов.

 
Дата публикации: 13.02.2014;   Опубликовал kibitka;   Кол-во просмотров: 955

15 января 2014 - Опубликована статья "Косово для сербов - это то же самое, что для России - Куликово поле"
23 января 2014 - Состоялась премьера спектакля "LIEBE. Schiller", в котором играет Вера Панфилова

 

 

НАВЕРХ